rea|AHTOXA Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Всем привет !!! Я не на пенсии !!! У меня нет усила....но есть в доме электро - приборы !!!! И я их использую на всю катушку.....иногда горелую... Итак....состав системы :hi: Машина ВАЗ 2112 купэ Шумка - имеется АКБ - нет Мафон - нет Усил - нет Проводка- два куска по 2 метра Саб - Sundown z.v2 - 12 (трех летней выдержки и закалки) Короб..... 35-40 литроф .... труба 200 с фланцами.... настройка 49-50 гц Питание.... Розетка обыкновенная, часто встречающаяяся на всей территоррии страны Результат 150.8 в 2 ома от "розетки обыкновенной " :peel3: п.с. начало темы здесь :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1088357&posted=1 Изменено 13 августа, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Итак сначала сказали нужно зажать объем ...... но я так резко не успел подготовится )))) все в делах ....по хорошему надо было стенку пилбнуть по диагонали в коробе...типо вставыша...но времени на это небыло ) Ах как "правые силы" мне понравились.... Пристреливаем трубу..... почти идеально попали в настройку :hi: Зажимаем объем подручными средствами :hi: Теряем объем полезный = делаем вставыш чтобы выйти на настройку в районе 50 гц....:hi: Объем меньше - труба больше Ну и рез который словили :sarcastic:Я чемпион розет ок Изменено 1 августа, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Главное смотреть по порядку Изменено 1 августа, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Антоха! Ты маньяк! весь город поди без света оставил!!! сколько зедка прожила? :flag_of_truce: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 саб то пыхнул? 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 саб то пыхнул? ещё как.. :bomb: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 сидел внутри на всех замерах, пока стреляли в 2 ома, все шло отлично, ход см 4-5, рез и тд, в пол ома все накрылось ****** ::focus:: есть видео всех замеров внутри машины) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет !!! Я не на пенсии !!! У меня нет усила....но есть в доме электро - приборы !!!! И я их использую на всю катушку.....иногда горелую... Итак....состав системы :hi: Машина ВАЗ 2112 купэ Шумка - имеется АКБ - нет Мафон - нет Усил - нет Проводка- два куска по 2 метра Короб..... 35-40 литроф .... труба 200 с фланцами.... настройка 49-50 гц Питание.... Розетка обыкновенная, часто встречающаяяся на всей территоррии страны Результат 150.8 в 2 ома от "розетки обыкновенной " :peel3: п.с. начало темы здесь :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1088357&posted=1 А калибр саба? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А калибр саба? 12, имеет значение?)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Подготовка Переключаем в ноль пять.. Идеально! ушаталось всё Изменено 31 июля, 2013 пользователем rea|Pisarev Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Результат 150.8 в 2 ома от "розетки обыкновенной " :peel3: Преды надо было убирать, 1 децибел прилетит Просад не мерял? :sarcastic: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вы как всегда в своем репертуаре PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 лучшая тема в этом разделе!! самая позитивная :lol: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти