antoha086 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Нам еще 100км до дома. Отдышусь и накидаю фото-видео.есть прикольные моменты Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 вкратце..... финал - АТАС!!подготовили 3машины в классы,но честно говоря ехал с мыслью,что войти в тройку призёров-уже хорошо,тк на момент выезда машины были не готовы.Поняв,что собрать систымы дома мы не успеваем,решили выехать на недоделанных авто,и собрать их на площадке,-лишь бы не опоздать,и не "припотеть" на -10баллов! мазда6 - не стоял второй усил,тк он приехал накануне,и оставались моменты по коммутации проводки,при этом совершенно не отстроенная система,вся подготовка была на площадке. калина - сборка,и настройка системы-опять же на площадке,рез заранее никому не известен-чисто на удачу!,но вышла накладка в согласовании гу алпайн и проца 701,что произошло -я пока не понял,но мне пришлось давить с выхода центр.канала проца,при этом катастрофически не хватало уровня сигнала(гейна)!! при показанных на втором замере 154.9 на открытых дверях гейн на усях был выкручен в пол,и ещё добавлял басс-бустом на 5дб!!)))))))))))) это первый раз в моей жизни,когда я пользовался бустом))и один йух сабы просили больше- даже не грелись на замере.До кучи йебал мозг гена ДЦ,то есть заряд,то нет!-будем разбираться. теперь фото: 1)незадолго до выезда 2)по центру Нико Лаутер - один из президентов ГЗ,разрисовавший мне майку и гипс) 3)тут вроде все ещё трезвые 4)тут уже прошло по коньячку,вроде и не один раз) 5)------------ просто Эпический кадр!! кто знает этого человека-передайте мои искренние извинения)) 6)дальше всё понятно)) ..........но самый ужас записан на айфон одного из наших попутчиков!) я ещё подумаю стоит ли это выкладывать)) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) пользуясь случаем-всем СПАСИБО!! соперникам за упорную борьбу,судьям за квалифицированное и адекватное судейство,ну и конечно членам команды OVERDOZE - всем от Души! пс: Лёша Настрадамус-спасибо за майки Стас гаражмэн,извини)))))),-отработали у тебя тряпочку для сушки авто. Изменено 25 августа, 2013 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Эх как жалко что меня там небыло VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Участь должна быть наказана напомни какое у тебя место - последнее или предпоследнее ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 напомни какое у тебя место - последнее или предпоследнее ? за все посещенные мною этапы как официальных так и неофициальных соревнований впервые в этом сезоне 4 место:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Cowboy63, а ты чего не участвовал? Твой форь стоял напротив Антохи)) :peel: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 SweaR, у меня ЗЯ на 1 динамик - если только в СКю я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Cowboy63, хотел подойти пообщаться но чет под конец силы закончились.. :peel: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 SweaR, а вот зря ! с удовольствием бы познакомился !:drinks: И вообще совет уже ни раз всем давал - вешайте бейджики с именем и ником - сразу будет понятно,свои это или кто то с улицы зашёл ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну майки с ником еще лучше)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Резы на высоте. Организация хорошая. Очень много интересных машин было. Очень понравилось что с площадки не выгоняли как в прошлом году на юности. Мы неплохо там отметили это все дело))) Под белые розы..) Денис. Ты кубки хоть собрал после испития из них)? А то мы их с Иваном Разобрать разобрали а запчасти хз куда делись))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот и мы дома, обратно доехали без приключений уже. Добавлять по финалу уже нечего на самом деле, всем спасибо кто приехал, отдельное спасибо, конечно же Лехе Овердозу и Серёге Эльгранду, пощекотали нервы мне по полной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти