butilka Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет, Я новичок в автозвуке, за июль два раза съездил на соревки формата spl show.Все для меня просто : подъехал - замерился- жди результатов.ПО московской области, более соревок таких вроде не намечается.Но в г.Серпухов скоро будет этап ЕММА.Почитав правила понял, что формат похоже отличается.Это так?То есть недостаточно просто приехать , давануть на датчик и все?Будет оценка самой системы\инсталяции? И можно ил ехатьмбез предварительной регистрации? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В ЭММЕ давить нужно на их определенных треках. Потом к резу плюсуется инсталл. Как он судится и за что начисляют баллы посмотри в правилах. Там все доступно описано. По поводу регистрации: если сайт предпологает такую возможность то это подразумевает что нужно. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Скинь пару фоток инсталла,сразу комменты посыпятся :diablo: там я как понял оценка всего чего только может быть,как провода проложены,закрепленны изолированны...меня там точно "побьют" с моим инсталлом я писал одному человечку насчёт Серпухова,он сказал - "Нам там с нашим колхохом делать не чего"... я как понял он и себя обобщил а у него я считаю на уровне... что не скажешь о нас.... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Скинь пару фоток инсталла,сразу комменты посыпятся :diablo: там я как понял оценка всего чего только может быть,как провода проложены,закрепленны изолированны...меня там точно "побьют" с моим инсталлом я писал одному человечку насчёт Серпухова,он сказал - "Нам там с нашим колхохом делать не чего"... я как понял он и себя обобщил а у него я считаю на уровне... что не скажешь о нас.... вот и я о том думаю, все же у меня все проложено не по феншую)) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32626 вот тут фен-шуй! =) Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 как минимум защитить провода и закрепить, заизолировать все контакты, хоть изолентой. Презентацию и схему в младших классах не требуют. А поехать стоит, только ради того, чтобы тебе объяснили, что к чему и на следующий сезон подготовиться. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32626 вот тут фен-шуй! =) не путаем sq с espl, к нам требования поменьше. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не путаем sq с espl, к нам требования поменьше. Именно заизолировано изолентой, провода закреплены минимально, а допустят ли меня вообще?) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Должны допустить тебя, но за инсталл вычтут кучу баллов из реза, там фэн-шуй нужен точно, если ты не давишь 180+, чтобы не волноваться из-за баллов. Вспомни студию Медведь, у них скорее всего ничего не вычтут Изменено 2 августа, 2013 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо парни за ответы.Для себя решил , что на такого рода соревнования без качественной подготовки не поеду.Думал сперва , может там есть подразделение , где соревнуются в формате spl show и только) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не поехать значит не понять и менжануться. Ехать нужно! Инстал сделайте с кентами за выходные согласно правил. Ничего сложного нет. Ехать нужно! Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо парни за ответы.Для себя решил , что на такого рода соревнования без качественной подготовки не поеду.Думал сперва , может там есть подразделение , где соревнуются в формате spl show и только) да не очкуй СЛАВИК езжай , не пожалеешь !!! тем более рядом проходят соревки - грех не приехать хоть с людьми пообщаешься , опыт приобретешь , да и шансы у всех всегда ЕСТЬ !!! мы едем 500 км :music: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да не очкуй СЛАВИК езжай , не пожалеешь !!! тем более рядом проходят соревки - грех не приехать хоть с людьми пообщаешься , опыт приобретешь , да и шансы у всех всегда ЕСТЬ !!! мы едем 500 км :music: к нам приезжайте ))) :drinks: вроде 14 сентября намечаются тока тссс. :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 butilka, ты на раску в тверь смело можешь ехать 17 августа, только усилитель подкинь еще к уралам BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Главное не победа, главное участие так что едь смело себя покажи и на других посмотри! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти