MeR Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Суть данной темы вот в чем,Подыскивал себе короб под 18ху фай сп4 18 в четырку,тут откликнулся малый,http://vk.com/id23594561 (Дмитрий калашников) многие его знают уже, говорит мол есть короб у меня под 18ху твою и кстати говорит тоже в 14ке стоит,мол валит что писдец, от А.Е 5000 говорит 149 на музле в лёт! (и кста дошла инфа что он ваше с одним акумом гонял) хмм странно 149 от одной кислоты на музле збс чувак) договариваемся о покупке короба,за короб отдал более 3 тыр,+ ко всему трабл с фамилией вышел ещё ждал пока заяву напишут на изменение фамилии,так суть не в этом) Дождался я короб, верхняя стенка из 3 слоев толи 18ой толи 21 фанеры :peel3: и что удивило вырезка фрезой идёт сменьшего диаметра после чуть больше диаметр а потом еще больше!хз для чего наверно вот откуда 149 то! обьем вышел в обьем ГРЯЗНЫМИ 133 литра! порт около 400 квадратов и длинна 27 см без каких либо поворотов ну что установил коробас в тачан правда усил у меня кекс 1000 но играть то в любом он случе хоть как то должен,что имеем в итоге? саб не валитт вообше не как не под каким предлогом плюс к тому начинает вонять сразу же(:facepalm: питание у меня в меру норм! пишу калашинкову в вк мол,давай возвращай деньги так дела не делуются,на что я получил ответ ,что мол усил меняй и будет тебе счастье! ребят прошу помощи как можно разрулить это дело? всё таки 3 рубля не малые деньги для меня,как не как семья,дети! и про Калашникова до этого много всего не хорошего слышал походу опять хернёй занимается! http://s34-temporary-files.radikal.ru/e30c57ac9c194583b1ed84e663ad7d32/-88693455.jpg Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 да уж не куя се такой обьем под фая этож какой то короб под 15ку и то над подрасчитать! имхо мне кажется тебя наипали,требуй деньги назад накуй тебе кусок фанеры за 3 рубля? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На баслубе сидеть с 2008 года и покупать у каво та короб:facepalm: Под каждый усилок + саб + авто нужен свой короб У каво та будет качать супер , у другого никак Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 правильно он тебе написал.короб под другую мощу. ты на авось купил. за что деньги то возвращать? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 bassbust, под какую мощу? 133 ГРЯЗНЫХ.. это рукочленский зажатый короб. в нем ни одна путевая 18ха не заиграет музыку хоть от фени Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 bassbust, под какую мощу? 133 ГРЯЗНЫХ.. это рукочленский зажатый короб. в нем ни одна путевая 18ха не заиграет музыку хоть от фени Ага , объема оочень мало , Но я не пойму как это люди покупают чужие короба Надо было мне в цивике ящик не ломать , и продать тут полустенку Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ага , объема оочень мало , Но я не пойму как это люди покупают чужие короба Надо было мне в цивике ящик не ломать , и продать тут полустенку да тут, Рус, люди много че покупают не глядя, не слыша, а потом такие темы появляются.. ТС хоть бы фото короба попросил с каким нибудь предметом по которому в масштабе примерно можно вычислить размеры! Как вы так покупаете, веря неизвестным людям, еще и репутация которых подмочена? Кого теперь винить? Да, он тебя на**ал, но сделка уже совершена, короб у тебя, хоть и для пятнахи)) Ты в обще спрашивал сколько там чистого объема и тд? Ссылка на комментарий
xak84 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Реально куплен кот в мешке а в нашем случае дырка в коробе, он тебе скажет что для его ушей играло шо звиздец а у тебя уши не те и он прав будет, это же не дин горевший и не голова не играющая а кусок фанеры им напиленный, и на его взгляд стоищий тех денег за которые ТЫ его купил!!!!короче, подыми левую руку и...... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 очень интересно,что он на это отпишет Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) bassbust' date=' под какую мощу? 133 ГРЯЗНЫХ.. это рукочленский зажатый короб. в нем ни одна путевая 18ха не заиграет музыку хоть от фени[/quote'] 115-140л. чистых с хорошей площадью и хорошей мощей - это нормальный музыкальный ящик для 18", дин не греется, легко играет 30Гц и на верхнем суббасе не сливает, мягко и точно. Если мощи мало, то конечно объема больше и площади меньше. Только ваши ветродуйки живут в этих огроменных объемах, правда хрен знает что лучше - саб или вентилятор, потому что музыки 0, только голова болит от гула... Народ как начитается форумов - одному ветра надо, второму флекса, третьему цифер... сделаешь, поездят с месяц, потом начинают трахать мозг запоздалыми вопросами с чувством что на нормальный бас их тупо кинули... Изменено 3 августа, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 усе верно. мощщщей нема. думать надо когда чето покупаеш а не на авось Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Shadow, ну и сколько же мощи надо чтобы фай заиграл 30гц в 120л ??? может точную цифру напишешь?? никогда не поверю что в таком объеме будет ход и дин не будет греться (именно фай) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 тема - гавно, покупатель - лох. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 короб полная задница, фай не будет в таком ящике играть так как может Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ипать, у меня зедке восемнахе 160л было мало, хотя скар 4500качал её, только второй 4500 раскрывал весь потенциал в том коробе, полка 150+ от 25 до 45гц Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти