Гость Малыш Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если фи ящик дает полку, значит фазик не работает! Полки быть - не должно. охникуясебе... вот это заява... может еще разок подумаешь ??? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 охникуясебе... вот это заява... может еще разок подумаешь ??? ПРисоединяюсь..... А если по теме, в Ваз 2114 полноценный, результативный корпус не затрагивая спинку заднего сиденья, под восемнашку, при наличии в багажнике ещё и АКб с парой усей сделать анрил, всё равно зажата будет.....ИМХО Да и как бы.....Корпус купленный ТС имеет расчётную настройку 60 гц.....какие нахрен негры и 30 гц? Дин вынимай и не включай больше никогда, иначе спалишь нафик....от любого уся.... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Если фи ящик дает полку, значит фазик не работает! Полки быть - не должно. :shok::shok::shok::facepalm: Что значит не работает? и что значит чтоне может нормально отыгрывать любые жанры? Саб должен играть свой диапазон, а фронт свой диапазон! Если у вас провал в полосе от 50 до 100Гц, который компенсируете распущенным сабом или вообще ни как компенисируюте то и нечего говорить тут. Ровная ачх на музыке рулит! Ради эксперимента заткните фазик и промерийте ачх, и удивитесь Изменено 5 августа, 2013 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если фи ящик дает полку, значит фазик не работает! Полки быть - не должно. :lol: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 :lol: а что смешного? есть что грамотно ответить? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а что смешного? есть что грамотно ответить? есть чё возразить? тогды говори по делу Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) такого бреда я не слышал.....видимо резонанс салона никто не учитывает и не умеет под него подстраиваться.... говорите полки не бывает? ага....все с зя давят))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем DiGI Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С выражОВЫВАниями "палеХче" буть или сделай результат по правилам "амтешной рочи" а потом хоть в космос лети http://vk.com/video4451636_165552688 рез показан немного в другом формате и другой "менее" известный прибор.. просто я слушаю музыку громко, а не звеню на одной частоте, а мне в итоге говорят то что я слушаю не существует))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://vk.com/video4451636_165552688 рез показан немного в другом формате и другой "менее" известный прибор.. просто я слушаю музыку громко, а не звеню на одной частоте, а мне в итоге говорят то что я слушаю не существует))) Говоря фуфло..ты имеешь в веду что если саб играет только одну частоту например только 30-33 герца все остальные частоты вообще не нужны в сабовом звене на музыке..ты честно говоря хрень полную прогнал... Полка нужна для нормального воспроизведения МУЗыки.. Илюх отвлекись от амтешной *рочи.. Сабы должны музыку играть а не дудеть в одной частоте.. Руслан, ты вообще зачем это написал? Нужно уметь уважать других. И иногда сдерживаться от подобных и совсем не к месту высказываний. :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Руслан, ты вообще зачем это написал? Нужно уметь уважать других. И иногда сдерживаться от подобных и совсем не к месту высказываний. :hi: Просто тут тема про музыкальность ящика, а тут пытаются внушить что саб должен играть и может играть низы в очень маленьком обьеме... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну хз лично юзал пару двенах в 72 литрах чистыми, 142+ от 29 до 45 при настройке порта в 42гц, по моему мнению и 18ху можно заставить играть в таком объеме... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну хз лично юзал пару двенах в 72 литрах чистыми, 142+ от 29 до 45 при настройке порта в 42гц, по моему мнению и 18ху можно заставить играть в таком объеме... можно, но нужно учесть несколько факторов, касающихся именно фая сп4 и ситуации, описанной в 1м посте: 1) длинноходные дины любят объем 2) мощность в системе Дмитрия Калашникова небольшая относительно показателей саба, поэтому объема должно быть больше однозначно, 130 литров для него просто смешно (а с питанием вообще х знает что) 3) далее настройка там вообще хрен знает на че, но о музыке и речи быть не могло даже с учетом виртуального понижения настройки и прочих факторов 4) с такой коробушкой ни один саб долго не проживет, даже мощный мотор фая и катуха 4" не отмажет ИМХО :hi: Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 где сам то продавец? ау Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну и каким местом думал покупатель,если: 1.Продавец не обладает должным измерительным оборудованием и может наговорить абсолютно что угодно. 2.Покупатель не обладает должными знаниями в области акустики и свято поверил в то,что 18" саб может "раскрыться" в таком объёме? 3.Что мешало обговорить покупателю возврат сделки,ежели что не понравится? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
MeR Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) замен мощности показал 145+ на 43 от двух киксов 1000 ,питание генератор на 140ампер,акум хс 2400 под капотом и 925 в багажнике.,ветра и флекса как говорил господин калашников нет ваще,от са15 у меня было больше,ход у динамика страшный,а толку никакого,сейчас дин вытащен из этого страшного короба.объем короба как он мне говорил чистым 130 Изменено 7 августа, 2013 пользователем MeR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти