Odissey Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Прикольный отчетик! Да и сделано супер!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ооооохххх многа букав чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
croft Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а че это у тебя за прога на компе, можешь скинуть? хочу ящикФИ для рки или если есть у кого чертежи поделитись Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а че это у тебя за прога на компе, можешь скинуть? хочу ящикФИ для рки или если есть у кого чертежи поделитись не поленись, залезь в поиск! Инфы море! Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а че это у тебя за прога на компе, можешь скинуть? хочу ящикФИ для рки или если есть у кого чертежи поделитись программа называется BassPort, в разделе софт можно скачать. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 тазик зачетный!!молодец!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость SHARHAN Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Леха Вообще Красавчик))) Ссылка на комментарий
Ramirez389 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 молодец!:) у 2108 только один недостаток для авозвука-двери. очень тяжелые для того, чтобы их хорошо проклеить и слишком гремучие для того чтобы их не проклеивать:( насчет пищалок-я такие же кронштейны из алюмишки выгнул:) тоже так лепить буду:) по панели приборов-не бликует ли? может лучше было красить матовым черным? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А я считаю наоборот - двери это достоинство 2108 для автозвука. Они большие! Такооооой фронт можно зафигачить :bomb: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 отлично сделал! такое ощущение что этот рассказ был в журнале АЗ. Автор, поменяй поворотники и повторители на белые, оторви задние брызговики, рубани пружины на пару витков и будет отличный таз!!!!! =) одиаково мыслим по теме тройка 8 и двойка 6 смотрятся секс.ихмо Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 По теме афтор красавчик) ::yu:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Автору безусловно большой респект. Очень хорошо постарался. Поразила тотальность шумки авто для "начинающего". Изготовление ящика и подиумов. Молодец! Руки и правда растут откуда нужно! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Молодчина Леха!!! Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Ramirez389 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А я считаю наоборот - двери это достоинство 2108 для автозвука. Они большие! Такооооой фронт можно зафигачить :bomb: и отвалятся они нахер при первом же открытии:) ибо петли не достойные:sad: петли надо как на шкоде-на подшипниках:) объем дверей и правда хороший- если не ошибаюсь 40л. у меня стоят мидбасы 165мм, подиумы, обшивка очень тяжелая! вибры клал минимум-чтобы не утяжелять двери- скорлупа снаружи бряцает(на нее достался маленький квадратик напротив динамика)... короче, петли фтопку... или менять каждый раз... не забывать регулярно смазывать и не держать долго открытыми... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ramirez389 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти