vast Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а у меня номинально подключен в 1 ом питание 2 70 агм и 70 кислота, греется не сильно, рука спокойно терпит, но попахивает немного, что может быть? может вентиляции нету? ус не закрыт? померяй просады Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) может вентиляции нету? ус не закрыт? померяй просады ниже 12,3 не падает, вентиляция есть, усь в седане всерху на коробе линейками смотрит на лобарь, полки задней и спинок нет. запах странный не сказать что горелый, как у китайской пластмассы нагретой, а усь теплый не гоячий Изменено 4 августа, 2013 пользователем Роман86 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ниже 12,3 не падает, вентиляция есть, усь в седане всерху на коробе линейками смотрит на лобарь, полки задней и спинок нет. запах странный не сказать что горелый, как у китайской пластмассы нагретой, а усь теплый не гоячий а что мешает открыть крышку уся и визуально просмотреть может что-то и не так Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://vk.com/loud2012?w=wall167679137_9791%2Fall - как вариант :) Ссылка на комментарий
Raider2090 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сопротивление понизь у тя усю тяжко в высокое работать. Делай в 0.5 желательно Я подключал в 0.5,там просад был не хилий при не большом уровне , и сразу обратно в 2 перекрутил. Ну я предпологал что чё та не так , ну не может он в 2ом играть хуже кикса, при том же, что кикс в 2ом был подцеплен и на одной кислоте . Надо ещё найти норм людей кто посмотреть может. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я подключал в 0.5,там просад был не хилий при не большом уровне , и сразу обратно в 2 перекрутил. Ну я предпологал что чё та не так , ну не может он в 2ом играть хуже кикса, при том же, что кикс в 2ом был подцеплен и на одной кислоте . Надо ещё найти норм людей кто посмотреть может. до скольки просад был в 0,5 ? и померяй сейчас до скольки просаживается напряжение Ссылка на комментарий
Valensa Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Raider2090,как-то странно ты воспринимаешь советы,вместо по-настоящему дельных ты продолжаешь экспериментировать с подключением в 0,5 ома !!! Тогда удачи тебе,а таким "советчикам" особое "спасибо". Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) vast, сегодня разобрал усь, разработчики почему то решили сделать вентиляциооные отверстия на дне уся, то что туда воздух не поступает они наверно не знали. извините за качество фоткал с телефона. как видишь там на трансформаторе изоляция на проводе перегрелась, не знаю чей косяк мой или завода. она и пахнет, чтобы на дне уся охлаждение тоже работало прикрутил усь через пару толстых шайб чтобы воздушный зазор был, получился примерно 4 мм. что делать с этими проводами? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Роман86 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 честно даже и не знаю, может более опытные люди подскажут, что дальше делать, я с такой проблемой не сталкивался, у меня усь закреплен на деревянных проставках из фанеры, потому вентиляция у меня хорошая. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня тоже грееться когда наваливаю сильно! Хочу делать лист из фанеры и к нему крепить усь, а где отверстия в нише скара..В фанере вырезать отверстия под маленькие кулеры. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 честно даже и не знаю, может более опытные люди подскажут, что дальше делать, я с такой проблемой не сталкивался, у меня усь закреплен на деревянных проставках из фанеры, потому вентиляция у меня хорошая. часа 1,5 гонял его в итоге чуть теплый и нет запаха, работают шайбы:good: Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня тоже грееться когда наваливаю сильно! Хочу делать лист из фанеры и к нему крепить усь, а где отверстия в нише скара..В фанере вырезать отверстия под маленькие кулеры. в ближайшем аналоге скара4500, в старом дд м4 и то есть кулер а в скаре нету. его проще перевернуть и прямо на отверстия кулеры Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 что делать с этими проводами? Так и должно быть! Это из-за нанесенного клея такая де5формация, наверно... или х.з. у меня был Скар 4500, так вот он жару ваще не видел.. а я разбирал его чисто посмотреть, так там точно также были проводки как бы по плавлены. так что забей. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 часа 1,5 гонял его в итоге чуть теплый и нет запаха, работают шайбы:good: Скорее всего не шайбы работают, а устранён плохой контакт в силовых терминалах. От вентиляционных отверстий которые внизу корпуса нет особого толка, они не для охлаждения. Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Скорее всего не шайбы работают, а устранён плохой контакт в силовых терминалах. От вентиляционных отверстий которые внизу корпуса нет особого толка, они не для охлаждения. возможно и контакт. а для чего они? пыль собирать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти