"228" Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Рс2 , если не снять панельку на 2-3 дня - "высаживает" аккум в ноль. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 61+701 тоже выключаются кнопкой, но проц спать не уходит если асс сидит на постоянке., а так кажется что вся система спит, но тем временем расход 1.5-2ампера если мне не изменяет память. Хм, не знал... Это наверно по этому проц горячий все время, а я понять не могу в чем проблема:facepalm: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хм, не знал... Это наверно по этому проц горячий все время, а я понять не могу в чем проблема:facepalm: У меня тоже теплый все время был, пока правильно не соединил. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У меня тоже теплый все время был, пока правильно не соединил. то есть нужно просто асс магнитолы разрывать? и процессор по аинету если раньше делал вид, что выключился, будет выключаться полностью? вчера дома сидел, пришло смс - аккумулятор разряжен, пришлось бежать в машину, кататься весь вечер :( Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 polkmn говорит истину. Сделайте как он говорит. 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 то есть нужно просто асс магнитолы разрывать? и процессор по аинету если раньше делал вид, что выключился, будет выключаться полностью? Блин ну я это уже как минимум два раза в этой теме написал. Да именно так, таких смс получать больше не будешь Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти