REVENTON Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну во первых для этого саба усь слабенький , нужен хотябы с номиналом 350 Вт , хатя на первое время хватит . Саб этот можно подключить либо в 4 Ом , либо в 1 Ом как это сделать смотри картинки . Твой усь в один ом не работает здесь только один вариант в 4 Ом А саб не сгорит? Может родную голову лучше уже в этот корпус вставить : Infinity REF 1250w, она в паре с этим усилком работала, а я другим усилком этот саб по не знанию и спалил... короч для саба не опасно будет? Спасибо отдельное за ОМы, правда мало че понял, надо еще раз саб разобрать и посмотреть че там и как))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 покрутите поиск почитайте темы поймете все. Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 дин какой? площадь порта какая? и ход дина какой забиваешь в прогу? 305mm 1785cm 20mm X max в одну сторону, баспорт 1,0 ver 08,2011 Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 блин, вроде подобрал все параметры, по толщине и ширине порта, и частоте а скорость в порту 13+м/с че за хрень... да это не так страшно 13 м/с это при максимальном ходе дифузора т.е на мах громкости ::hair:: и я не думаю что при этом ты услышишь как шумит воздух в порту Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ночер добрый. есть у кого размеры ящика для Hertz HX 380.4 D :flag_of_truce: давка не интересует. интересует музыкальность... Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да это не так страшно 13 м/с это при максимальном ходе дифузора т.е на мах громкости ::hair:: и я не думаю что при этом ты услышишь как шумит воздух в порту пасибо, тогда не парюсь, правда уже нашел как скинуть до 10м/с Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Юрий Петрович диаметр дифузора какой вбиваешь в прогу ? Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Юрий Петрович диаметр дифузора какой вбиваешь в прогу ? 305 мм Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 305 мм Я так понимаю у тебя саб 12 дюймов , в программу нужно вводить не диаметр саба , а диаметр дифузора, его же размер будет от центра до центра подвеса по диагонали , это примерно в пределах 275-280 мм . Померь его точнее вбей в прогу и ты увидишь как скорость воздуха в итоге понизится в лучшую сторону, это будет более правильным результатом. Ссылка на комментарий
Александр2509 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Други,помогите плизззззз!!! задумка такова-нужна головка 10" с пропиленовым(желательно) дифом тонким(узким) подвесом(давно видел кервин-вега такие) чувствствительностью где то 86-94 с одной катушкой на 4Ом на малый объем.Работать будет от Кальцела БСТ100-4 в мост.Ну и конечно прошу если есть чертежи коробов под такую головку.Зранее всем РЕСПЕКТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Александр2509 Ссылка на комментарий
george Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Здрасте всем, я самый что ни есть ОЛЕНЬ!Помогите с вопросом -!Купил саб,собрал ящик,-а не могу определиться с длинной фазоинверторного порта! Саб-Kiker 11S15L72 Диаметр фазоинверторного порта 100 мм Ящик-чистыми 92 литра длина фазоинверторного порта-???????????????????????????????????????????????????????? Хочу давки в машине!!!!!Пможите плиз!! MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) :dance::hi::hi::hi: ас салам достойным ☆┌─┐ │▒│ │▒│ │▒ /▒/─┬─┐ │▒│▒|▒│▒│ ┌┴─┴─┐-┘─┘ │▒┌──┘▒▒▒│ └┐▒▒▒▒▒▒┌┘ └┐▒▒▒▒┌┘ {ﷲ} есть вопрос какой усел надо для дд 9518f штоп шевилило норм китаю::ass:: Изменено 23 мая, 2011 пользователем agronon ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Здрасте всем, я самый что ни есть ОЛЕНЬ! :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :lol: ласково ты с собой)) Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я так понимаю у тебя саб 12 дюймов , в программу нужно вводить не диаметр саба , а диаметр дифузора, его же размер будет от центра до центра подвеса по диагонали , это примерно в пределах 275-280 мм . Померь его точнее вбей в прогу и ты увидишь как скорость воздуха в итоге понизится в лучшую сторону, это будет более правильным результатом. а ыы чет я в глаза долблюсь) ок 282мм у меня Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти