Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В случаях с ВАЗ 2107 качественный тыл бывает проще замутить чем фронт.Прошел через это,дребезг в передних дверях реечных стеклоподъёмников так и не смог победить.Плюнул и заморочился с тылом.Кстати без фронта и сидеть удобнее(шутка,но в каждой шутке...) дорогие и громкие железяки - не есть качественная музыка!:pardon: что имеется ввиду под словом "качество"? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 .. так и не смог победить... ты просто плохо старался ;) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот налетели :) Я ошибся в словах. Отказался от тыла. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот налетели :) Я ошибся в словах. Отказался от тыла. :good: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Единственное может и сделаю тыл но для озвучки улицы, в заднии двери. Он не как не будет пересекаться с фронтом. Поставлю на него усилок кикс какой нибудь, две пары альфард и рупора. Рупора у меня есть Обсидиан аудио ст 1 Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Че то насчет громкого тыла я загнул. Не буду ставить. А вот насчет динаудио в заднии двери от усилителя ra серии ,это мысль от меня не далеко ушла Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не профи, поставил на маленькую подзвучку и не жалею. Пассажыры кайфуют а мне и не слышно их . Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я не профи, поставил на маленькую подзвучку и не жалею. Пассажыры кайфуют а мне и не слышно их . Тоже так думаю. День хочется, день нет Ссылка на комментарий
lik184536555 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а если фронт с тылом настроены на середину потолка так что сцена летает гдето около тебя мне вот такое подуше например, как с этим быть как быть с 5.1 звуком делай хорошо плохо само получиться :peel: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а если фронт с тылом настроены на середину потолка так что сцена летает гдето около тебя мне вот такое подуше например, как с этим быть как быть с 5.1 звуком На мой взгляд 5.1 это фильмы Песни 5.1 попробуй поищи А слушать 5.1 все подряд песни это получается не совсем правильно Это мое видение ситуации Вместо того чтобы музыкальные инструменты расставить по сцене, ты их разбросаешь по всей машине, и один и тот же инструмент будет играть в разных местах, в зависимости от громкости его воспроизведения Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так я же только на момент когда у меня пассажиры хочу поставить тыл, чтобы их одним сабом не глушило Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На мой взгляд 5.1 это фильмы Песни 5.1 попробуй поищи А слушать 5.1 все подряд песни это получается не совсем правильно Это мое видение ситуации Вместо того чтобы музыкальные инструменты расставить по сцене, ты их разбросаешь по всей машине, и один и тот же инструмент будет играть в разных местах, в зависимости от громкости его воспроизведения а кому какое дело, главное Ш по душе. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а кому какое дело, главное Ш по душе. Вот это верно. Для себя же делаешь. Снять в любой момент можно, а если не поставишь так и будешь гадать, что может все таки стоило попробовать :) Не хочу чтобы задних пассажиров глушил один саб Ссылка на комментарий
Reanimer Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я в таких случаях пользуюсь Fader'ом. Есть настроение, оттянул сцену, нету, на фронт всё пустил. DEH-1400UB/DLS XM20/Hertz MLK165/Kicx KAP-29/GZUW 10SQ Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вт читаю тему и удивляюсь) тыл портит сцену... А вопрос сцена это вершина на которую стоит молиться чтоль? И самое главное нужна ли она вообще эта сцена.... Отключил я тыл послушать сцену непонятно каким Васей придуманную и подключил тыл снова. может кому то и нравится,но это не для меня. Единственное что не нужно использовать в тыле это овалы и коаксилы. Засоряют ВЧ,СЧ и миды только. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти