Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

148.8db - Tako UFO 418 - Skar 4500.1(35Hz)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я в шоке !!!!!!!!!!!!!! как так шикарный рез с такого дина !!!!!!!!!!!!!! если бы в моих руках был бы уфо 4 15" я бы точно за 150 бы ушол ну или около того !!!!!!!!!!1 а тут рез шикарный, мой совет : во первых убрать литров 40 , порт в крыло и удлинить его хотябы 700мм , настройка останется примерно такая же . ну и рез вырастет .

[sIGPIC][/sIGPIC]

хочу море,солнце, мягкий глубокий бас

LesnovMN, Не всё так просто. Нива длинная, резонанс салона, думаю, будет 40+ Гц, если настроить на резонанс, то как раз 150+ будет.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

нее рез реально маловат с таким железом !! в соседней теме с 15-хи GZ и одного м3а 148+ жмут на 33-х герцах ! нужно ужимать обьём до 190 литров и работать с портом.

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

Можно и на ты:hi: Учитывая то,что минимальный импеданс на частоте настройки не опускается ниже 3 Ом ,можно смело говорить,что в данных условиях мощи летит мало.Нужен мост

Тем не менее,макс давление создается как раз в диапазоне 32-35 Гц

Попробуй пинуть теорию и все прочее правой ногой под зад и уменьшить обьём литров на 50-60 удлиннив порт !)) и увидишь разницу есть много других факторов которые влияют на результат по мимо подаваемой мощи и роста сопротивления...

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

я в шоке !!!!!!!!!!!!!! как так шикарный рез с такого дина !!!!!!!!!!!!!! если бы в моих руках был бы уфо 4 15" я бы точно за 150 бы ушол ну или около того !!!!!!!!!!1 а тут рез шикарный, мой совет : во первых убрать литров 40 , порт в крыло и удлинить его хотябы 700мм , настройка останется примерно такая же . ну и рез вырастет .

Ну все купи уфо 4 15" и в ниве 2131 покажи 150+ на 35Гц и тогдя тебе я тоже скажу "Шикарный рез"...

ребята не говорите гоп, пока не перепрыгнете!!! рез норм, тем более это не конечный рез, я думаю, и за 150 он уйдет,( на все нужно время и опыты, опыты и только опыты)

просто некоторые думают, что взял хороший дин, и он сам начинает дуть, без приложения всяких усилий, так вот ребята это не так, везде надо трудиться!

автор молодчина!

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

ребята не говорите гоп, пока не перепрыгнете!!! рез норм, тем более это не конечный рез, я думаю, и за 150 он уйдет,( на все нужно время и опыты, опыты и только опыты)

просто некоторые думают, что взял хороший дин, и он сам начинает дуть, без приложения всяких усилий, так вот ребята это не так, везде надо трудиться!

автор молодчина!

Кстати если топик стартер поменяет сабик на другой то рез упадет (вероятность 90%) может попробуете?

Смотря на что поменяет, возможно что и возростет если саб будет более низкоомный

Кстати если топик стартер поменяет сабик на другой то рез упадет (вероятность 90%) может попробуете?

Под рукой нет других 18х,к сожалению.

Ок,переделаю порт вбок.По поводу объема сложилась интересная ситуация: у канфа,например,увеличение объема дало плюс-уменьшение минус.В итоге имеем 210 чистого и 150 + с нс-1. У касима объема гораздо меньше,а рез примерно тот же,но и усь AQ 20. У меня 240 чистого и почти 149 с 1,5 кило мощи.Значит делаем так: сначала порт вбок и смотрим,что выйдет.Дальше уже начнем думать,что делать с объемом

Кстати,интересный момент: одно крыло у меня немного помято,от чего форма его немного отлична от положенной.Стоит ли направлять порт именно в это крыло или же лучше направить в нормальное?

Изменено пользователем Pterodon

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

направляй в левое, не важно что оно помято

левое как раз целое:biggrin: Ок,понял

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

Ну все купи уфо 4 15" и в ниве 2131 покажи 150+ на 35Гц и тогдя тебе я тоже скажу "Шикарный рез"...

Ты так пишеш , как кортошку чистиш))) купи то купи се)))) вот возьми да купи, отдаш мне а я сделаю!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

а ты так пишеш, было бы то было бы се, за 150 бы ушел, не сравнивай резы в разных кузовах во-первых,во-вторых подключение в 1 ом

Digital Designs Russian Competition Team

а ты так пишеш, было бы то было бы се, за 150 бы ушел, не сравнивай резы в разных кузовах во-первых,во-вторых подключение в 1 ом

блин ребят я сматрю тут 1 ом такое большое сопротивление стало:yahoo:,

Я то же дул в 1 ом лада калина универсал тоже скар 4500 и дс XL 15" две кислоты 147.7 , купил новый рекон в 0.5 + новый короб 148.5 , и вообще ребята в гараже сандаль 15" СА!!!-( выигранный не жалко было )мучили то же со скара 4500 , только питание хорошее и тачка 8-ка 147.5 на 30 гц!!! один минус поехали на местные соревки и положили его там после замеров на призентухе !!!

Сам хочу уфо 4 15" чтоб за 150 перевалить, вот только с баблом напряг((((((((

Изменено пользователем LesnovMN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...