Бумеровод м50 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мысль такая парни, чёто навело меня на создание такой темы) Суть в том, что будем делится тем, кто как делает деньги, помимо основной роботы, или у кого это и переросло в основную работу или бизнес. С чего начать, всякие тонкости, какие капитал. вложения или ещё чё. Делимся своими бизнес планами может будет полезно почитать Я например офиц. нерабочий, а так, занимаюсь частными перевозками по области, зарабаток может доходить и до 200у.е, ну работа физ.нагружена так что нужно что-то придумывать Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я работаю в салоне "Хонда" в г.Челябинске менеджером,так же работаю риэлтором (продаю строительную технику бу). В планах : есть однокомнатная квартира, которую я сдаю. Взять двух комнатную квартиру в ипотеку и сдавать 2 квартиры и + сам от заработка выплачивать ипотеку.Когда выплачу взять еще одну и так в дальнейшем. Глядишь к 40 годам вообще работать не буду :dance: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я работаю в салоне "Хонда" в г.Челябинске менеджером,так же работаю риэлтором (продаю строительную технику бу). В планах : есть однокомнатная квартира, которую я сдаю. Взять двух комнатную квартиру в ипотеку и сдавать 2 квартиры и + сам от заработка выплачивать ипотеку.Когда выплачу взять еще одну и так в дальнейшем. Глядишь к 40 годам вообще работать не буду :dance: +1:good: У моего отца груз.авто камазы 5 штук. Работаем на трёх он, я, и водитель на 30%, и на другие б посадить людей, ну шас у многих такое отношение к технике(особенно не своей), что после наездников не понимаешь как такое можно сделать с машиной :shok: С квартирами чуть попроще) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Студент, подрабатывал в сезон сборщиком теплиц из поликарбоната, на данный момент водитель газели))) Ссылка на комментарий
xak84 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А я помогаю тем,кому делать нечего))))очень ответственная и высоко оплачиваемая работа))))))а серьезно, изготовлением мебели на заказ, уже четыре года в одну тяпку херач, в перспективе нанимать рабочих но с кадрами сложно мастеров. Нормальных не найти! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 +1:good: У моего отца груз.авто камазы 5 штук. Работаем на трёх он, я, и водитель на 30%, и на другие б посадить людей, ну шас у многих такое отношение к технике(особенно не своей), что после наездников не понимаешь как такое можно сделать с машиной :shok: С квартирами чуть попроще) Дружище,до боли знакомая ситуация,я про не хороших водителей))) Бог с ней с машиной,это железка и ей свойственно ломаться,но когда человек где нибудь в ебенях ломается (поломка пустяковая) звонит и говорит (приезжай,либо эвокуатор либо брошу авто и уеду) это ****** какой нервоз(( С квартирами тоже не проще,если квартира не голая))) Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Можно открыть контору микрозайма! Очень востребованное сейчас дело! Хоть в сельской местности, хоть в городе! :music: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я на государство пашу сутки через трое,между сутками вожу отдыхающих в долину лотосов на катере,лето кончится начну опять в свободное время от основной работы стелить тёплые полы и проводить отопление,кредит на квартиру забирает весь доход сцуко:ireful:,зато своё жильё Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А если по теме то хороший продуктовый магазин в хорошем месте залог стабильного,причём достаточно высокого заработка.Ни каждый купит себе какую нибудь вещь,а вот пожрать любят все(пример приведён из личного опыта,я побоялся открывать магазин,ибо их уже там было три,а мой друг открыл,не прогадал блин) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А если по теме то хороший продуктовый магазин в хорошем месте залог стабильного,причём достаточно высокого заработка.Ни каждый купит себе какую нибудь вещь,а вот пожрать любят все(пример приведён из личного опыта,я побоялся открывать магазин,ибо их уже там было три,а мой друг открыл,не прогадал блин) Обычно в таких хороших местах неожиданно появляются Магнит,Пятерочка и т.д.))) И весь продуктовый бизнес к хуям( Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Иногда шабашу по установке музыки, шумка и т.п. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Строю ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пенсионер --- акуенно все !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Эмммм....ну короче вы все в курсе :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тут подумал, что пилить сабы не так интересно как бывает по началу... Собираю хай энд домашку в tqwp корпусах Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти