алебастер96 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 у человека, чтоб все получилось и бизнес работал на него, должен быть дар, просто взвешивание все за и против оценивая возможные риски быть прогоревшим мало, надо быть активным, гибким и комуникабельным к постоянно менящейся обстановке в округе, не понаслышке это знаю, сейчас с брательником думаем залезть в одно дело(пока не говорю дабы не сглазить), долго шли к этому, подготавливали почву, обрастали "нужными" людьми и т.д, из тех кого знаю лично, кто что-то начинали "свое", прогорели все как один Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 да и как было замечено это кадры, которые будут работать на тебя, их просто невозможно отыскать нормальных, честных и надежных, тоже обжигались несколько раз на этих моментах Штатка:sad: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 из тех кого знаю лично, кто что-то начинали "свое", прогорели все как один А у меня наоборот,многие друзья работают на себя,занимаются нелегалом и кайфуют,покупают детям квартиры в Краснодаре на будущее,а себе иномарки крутые,вроде большие уже,а все пиписками меряются.Один я лох,на госслужбе работаю и в свободное время от работы на шабашках подрабатываюНет,я не жалуюсь,в свои годы считаю многого добился,деньги есть,но вот лишних денег вообще нет Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 занимаются нелегалом и кайфуют это как ? Продают наркотики и сами ими балуются ?... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Cowboy63, да нет , скорее всего просто допустим скупают фрукты офощи , и продают на рынках с коленки ( конечно же не своих ) ни каких налогов ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 это как ? Продают наркотики и сами ими балуются ?... Совмещение нереально, если речь идет про заработки на этом. Либо балуешься либо продаешь. Да и не держат употребляющих в таком бизнесе, стараются не держать. Разве что мелких дилеров, которых с легкостью меняют как перчатки. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Совмещение нереально, если речь идет про заработки на этом. Либо балуешься либо продаешь. Да и не держат употребляющих в таком бизнесе, стараются не держать. Разве что мелких дилеров, которых с легкостью меняют как перчатки. судя по фильмам , все они принимают , как продавать то что не попробовол сам или эксперт.:hi::hi::hi: давай те не будем тему наркотиков раскрывать.:amper: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Alexrs Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 в свободное от работы время открываем ооо, и занимаемся обналичкой некоторых заводов) а вообще я без работный 1% от обнала в полне достаточно шучу ничем таким не занимаюсь Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Alexrs, обналичивают обычно через ИП, так удобнее. У меня прям в соседнем офисе этим занимаются Ссылка на комментарий
Alexrs Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Alexrs, обналичивают обычно через ИП, так удобнее. У меня прям в соседнем офисе этим занимаются я же написал, работаем с заводами) от ип толку мало, обороты там не те. есть куча нюансов почему работают с ооо а не ип Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 это как ? Продают наркотики и сами ими балуются ?... Снабжают коньяком всю нашу необъятную. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 а про обналичку можно поподробнее??? Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Евгений варламов, у вас магазин есть ? или постоянный приход нала окол 500 тыр в месяц, а то и неделю ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Евгений варламов, у вас магазин есть ? или постоянный приход нала окол 500 тыр в месяц, а то и неделю ? нее.я бы ооо открыл Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 нее.я бы ооо открыл суть в обнала в том , что вам присылают деньги на ИП или ООО , а вы их выдаете наличкой, взымая свой процент, но не стоит забывать о налоговой ) на пальцах. у вас магазин одежды, ООО , или ИП. У вас есть лицевой , счет на него вам поступают деньги , вы этими деньгами оплачиваете так же безналом свой товар у поставщика. а наличку от продажи одежды , вы передаете той фирме которая вам прислала денежку, на лицевой счет.:hi: но о5 таки , перед налоговой надо будет отчитываться за вашу связь с данной фирмой. В общем как писал выше , все наши заработки съедает государство своими налогами. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти