Ruslan N. Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 подскажите где приобрести! нужны рамки под регистрационый номер с эмблемой басс клуба skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вся партия разошлась давным давно.может остались у кого,я машину продавать собрался,могу свои снять. Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я тоже не отказался бы от рамок Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вся партия разошлась давным давно.может остались у кого,я машину продавать собрался,могу свои снять. продай а! Это мечта прям моя) skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 закажи в любой рекламной канторе или где футболки, кружки делают с картинками. мне обошлись в 60р. рамки чистые уже были! Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 закажи в любой рекламной канторе или где футболки, кружки делают с картинками. мне обошлись в 60р. рамки чистые уже были! спасибо попробую skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в этой теме народ пытался вторую партию сделать, но что у них не пошло дело ПС. мне когда надо было, я тему создал и просуетился) Так что дерзай) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня есть одни б/у чуть потрепанные. Если надо отдам Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня есть одни б/у чуть потрепанные. Если надо отдам очень надо) skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 тож взял бы себе за сок+печеньки:blush: to be continued.... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Может новую партию заказать? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как вариант,из хорошего металла и в хроме)))я за. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я в теме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти