InfiniuM Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что вот нравится, что с самого начала и до тперешнего момента всё очень аккуратно сделано! респект за аккуратность и за ЧВ ;) Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мучаю жену, раскачиваю здания Хотя жене на низах понравилось, а что ближе к 50гц тяжко. Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мучаю жену, раскачиваю здания Хотя жене на низах понравилось, а что ближе к 50гц тяжко. Бодро::hair:: вот те и бюджетная связочка:good: Ссылка на комментарий
Radeon9600 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Vitgri, я дико извиняюсь, если это где то уже оговаривалось, но, какая длина порта вышла? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 интересный инсталл! красиво сделано и очень интересный короб. только вот видео не ахти из-за камеры. снять бы на что-нибудь другое Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну ты псих в хорошем смысле слова. Крутой короб сделан грамотно, да и предыдущие инсталы как в студии! Должен клуб и транс просто выносить... а поменяешь дины на тяжелые нигерские потеряешь импульсные характеристики может стать скучно слушать быструю музыку :good::hi: Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Vitgri, я дико извиняюсь, если это где то уже оговаривалось, но, какая длина порта вышла? Порт 207-208 см, плюс та часть где сабы ~33 см. Может кто подскажет, че происходит с настройкой в моем случае? Имею в виду часть, где сабы, пошире чем сам порт. NIGHTMARE не слышал я как может играть, в нашей банановой республике редко встретишь громкие повседневы. Но как играет этот чв мне очень нравится. Играет всё, от медленных негров до быстрого прогресива. Правда самый смак с одной открытой дверью, но это понятно, машина не большая, да и железо... Но считаю, что 150+ при 28-48гц, весьма не плохой рез. mail14 да, надо попробовать нормальным фотиком поснимать. Только боюсь машина долго не протянит Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Захотелось побольше шума, но двери переделывать нет ни времени, ни желания. :scratch_one-s_head: Сцена получилась над головой Т.к. места в машине совсем не осталось, с питанием вот так извращнулся Сегодня думаю закину ещё парочку 900 кексов и посмотрим чё получилось. ::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А ты не пробовал уселитель поменять на более мощьный?в раздела куплю есть обмен кикса 2.750 на более слабый усь с доплатой 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Меня и эти устраивают. Подрублю 2 моста, мощи будет достаточно для этих сабов. Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 когда послухать можно было бы подъехать? youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Первое место и самая громкая машина! :yahoo: Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а ты злодей :good: Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так получилось, что системы, как и машины, больше нет. На днях ностальгия взяла, слепил короткое видео. А то пора уже о новом проекте думать :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти