Lexa6630 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я в басс 4 пойду, тяжко в 9ке АКУ20 в багажнике размещать, а так бы в басс3 пошел Ты на бв? Музыкальный короб запилил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шпак Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мы тебя ждем в Новошахтинске, посмотрим как твоя тачка повседнев валит. Покажешь мастер класс! Правильно а то тут одни профи а как результат показать на соревках так профи нет и чемпионы такие как ты и рядом в прошлом году ни кто не при близился к твоему резу:mocking: TEAM АНГАР 51[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 дурак даже с конфетки ничего не сделает А умные умничают и все твердят..Пили и учись..У нас!! И будет рез....А сами страдают,что дудеть 60-секунд ,это смерть для железа. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Правильно а то тут одни профи а как результат показать на соревках так профи нет и чемпионы такие как ты и рядом в прошлом году ни кто не при близился к твоему резу:mocking: А я разве где-то утверждал,что я чемпион??Хотя неудивителен твой пост,учитывая географию твоего проживания.. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 никита99 ты че тут кипеш навел и заднюю врубил? люди тебе предложили мастерством уже потягаться а не бюджетом?или только на словах гаразд? Уважаемый новичок в автозвуке..А ХДЕ? Ты тут кипешь увидел.?Пальцем ткни.Пару спецов выразили сомнение по поводу условий соревнований,я поросил обЪяснить нам простым,сирым,что тут не так!! Насчет мастерства....Голова,руки не рулят...Бабки!! AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемый новичок в автозвуке..А ХДЕ? Ты тут кипешь увидел.?Пальцем ткни.Пару спецов выразили сомнение по поводу условий соревнований,я поросил обЪяснить нам простым,сирым,что тут не так!! Насчет мастерства....Голова,руки не рулят...Бабки!! Слушай по поводу денег, покажи мне хоть один вид автоспорта где не требовались бы деньги! Да не спорю у многих уже бюджет систем составляет стоимость хорошего автомобиля, но ты же не знаешь с чего начинали эти пацаны и при этом они добились высоких результатов! Теперь по поводу сомнений, их здесь ни кто не выражал, а просто сделали предложение по поводу второго АКБ, так как уже много есть в использовании сабвуферов 12" и 10" радиуса с высокой номинальной мощностью! А по поводу твоего мастерства реально есть сомнения, так как тебе Серёга предложил сделать зарубу с одинаковым бюджетом, а ты решил на это просто отмолчаться так и не дав точного ответа! А если бы ты реально умел обращаться с системой тебе было бы реально интересно сделать замеры с идентичной системой,а потом делать всё таки выводы деньги здесь всем рулят или опыт! Или ты опять что нибудь придумаешь, например то динамики у нас разной фирмы были, то фанера у тебя из другого магазина? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Раставлю точки для всех в первом классе без изменений - для двух акб есть другие классы милости просим а первый класс остаеться для начинающих и для тех кто сможет вытащить результат из разрешенного правилами железа .... Изменено 28 августа, 2013 пользователем СТАСЯН SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Прследил!!!о а то тут одни профи а как результат показать на соревках так профи нет и чемпионы такие как ты и рядом в прошлом году ни кто не при близился к твоему резу:mocking: Плохо за результатами следиш ! SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
в автозвуке новичок Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемый новичок в автозвуке..А ХДЕ? Ты тут кипешь увидел.?Пальцем ткни.Пару спецов выразили сомнение по поводу условий соревнований,я поросил обЪяснить нам простым,сирым,что тут не так!! Насчет мастерства....Голова,руки не рулят...Бабки!! слууушай дорогой ты если реально такого перца ,мастера из себя строишь,то 31 мы глянем на твой рез,а если на соревнованиях не появишься мы поймем тебя Ссылка на комментарий
Nikitkoo7 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Раставлю точки для всех в первом классе без изменений - для двух акб есть другие классы милости просим а первый класс остаеться для начинающих и для тех кто сможет вытащить результат из разрешенного правилами железа .... Чем то оно и правильно что в басс 1 один акб ,как оно и должно быть.Вопрос в другом сможет один акб пусть даже именитый поиграть столь долгое время на замере?!Да как писали выше что гена решает. P.S все будут играться регулятором усилителя ,дал пик и сделал тише залог успеха))) Станислав прошу выложить полный список правил со всеми изменениями. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Оффтоп Уважаемый новичок в автозвуке..А ХДЕ? Ты тут кипешь увидел.?Пальцем ткни.Пару спецов выразили сомнение по поводу условий соревнований,я поросил обЪяснить нам простым,сирым,что тут не так!! Насчет мастерства....Голова,руки не рулят...Бабки!! А когда это ты успел старичком стать? И сомнения ты не выражал, а пытался подъ**ать по поводу второго акума. Ссылка на комментарий
Шпак Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Короче вывод такой малого вы съели))) Буду в басс рейсе а то в spl show нынче задроты собираются,да и на насосе будет бассрейс(sa x ) А вообще вывод дай дураку денег и он из какашки сделает конфету)) Ты приезжай в ангар и мы посмотрим на что ты способен у нас еще пятишка конины и есть моя машина класса Седан TEAM АНГАР 51[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шпак Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Плохо за результатами следиш ! Я как раз за резами слежу хорошо и на каждых соревках бываю в спиэль шоу и участвую тоже а наши кубки говоритя о многом TEAM АНГАР 51[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Господа, что с тахометром? Так и остается 2 тысячи? Считаю если все-таки повседневный результат, то обороты можно бы и добавить, все равно всем нужно будет газовать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А умные умничают и все твердят..Пили и учись..У нас!! И будет рез....А сами страдают,что дудеть 60-секунд ,это смерть для железа. Никита ты конечно молодец что споришь с мастерами и с профи но доказыввть нужно не языком а РЕЗУЛЬТАТОМ!!! ты лучше бы у них совета спросил как повысить рез на твоем железе. Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти