setakava Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 язик подвешан,так что ответит за себя сам про язык не будем, а то и нас заблокируют, а за свой понос словесный, да, не мешало бы и ответить... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Нездоровый спор пошел! Малыша знаю, всегда по делу говорит и поможет!!! А спрятавшись за другими и правоцировать его, чтоб забанили - не дело!:diablo: А потом ссать, чтоб не забанили самого же..... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) всегда по делу говорит и поможет он ни одного слова по делу не сказал, только обсирал всех, если заступаешься за своего корешка, лучше поговори с ним, что бы держал себя в руках... правоцировать его' date=' чтоб забанили - не дело![/quote'] ...он сам себе могилу вырыл...с ним разговаривали по- человечески, а он всех оскорблял...за метлой следить надо, когда с людьми разговариваешь, пусть не думает, что все кроме него быдло... А потом ссать' date=' чтоб не забанили самого же.....[/quote'] никого не ссу и никогда не ссал, а тем более клоунов... Изменено 27 октября, 2013 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Товарищь! Со мной не пройде...будь добр,со мной вести беседу тактично!!! никого не ссу и никогда не ссал, а тем более клоунов... Смотрю, грубить ты первый начинаешь! Может тебя тоже стоило в баню! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рушан Бадамшин Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Добрый день! помогите рассчитать короб под саб 2 15" на седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти