Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

поможет ли активный кроссовер

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста, имеется гу prology mdd 70 в принципе он меня как мультимедия устраивает фильмы посмотреть радио мп3 но вот с настройками у него туго двухполосный эквалайзер и что самое важное у него выхода по 1вольту а у даже самого дешового пионера больше 3х вольт и соответственно усилку тяжко приходится вытягивать чтоб было громко. вопрос поможет ли активный крос поднять напряжение на линейках?

купи лучше ГУ нормальное. пионера. звук интереснее будет. или нужен с экраном?

подскажите пожалуйста, имеется гу prology mdd 70 в принципе он меня как мультимедия устраивает фильмы посмотреть радио мп3 но вот с настройками у него туго двухполосный эквалайзер и что самое важное у него выхода по 1вольту а у даже самого дешового пионера больше 3х вольт и соответственно усилку тяжко приходится вытягивать чтоб было громко. вопрос поможет ли активный крос поднять напряжение на линейках?

1.Не понятно для чего он тебе, но если просто поднять напругу линеек то ответ ДА он поднимет(некоторые модельки до 9в.

2. активным кроссом можно сделать из одной пары линеек- 2 или 3 (зависит от кросса) пары независимых, настраиваемых линеек.

::new_russian::

купи лучше ГУ нормальное. пионера. звук интереснее будет. или нужен с экраном?

пионер с теме же функциями стоит 14000р! мне как то не очень хочется столько отдавать если активный кросс (каденс) стоит 3000р. а так мне надо чтоб выхода на линейках давали больше вольтаж и усилкк проще будет. или я не прав, я слышал такое,чем выше вольтаж выдаст гу тем усю проще сигнал усилить. поправте меня если не прав, я пока учусь.

Для опыта да ставь. Всё равно прийдёшь к нормальной гу. А так побалуйся пока.

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

поможет, в свое время работал с таким http://magnitola.ru/Prology-ACR-300-p-5550.html

моделька хоть и старая, но поискать в инете можно.

SSNW-151.2 DB

Дешёвые кроссоверы очень звук поганят,а если ещё и из пролоджи начать что-то там "вытягивать"....

Мне вот почему-то кажется,что не просто так выхода по 1 вольту всего,есть риск помимо усиления сигнала усилить и шумы,которых там в избытке есть.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...