pobeda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Как ты и сказал я хотел указать на проблему, потому что 3 случая подряд мне показалось уже закономерностью. И я не говорю что это плохие сабы, мне хватает моего, не надо мне его усиливать. И вообще аку мои любимые сабы! P.S. можно все же в личку что ты с ними делаешь что их не сломать)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И мне в личку если не секрет :morning1: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 секретов нет,применяются более крепкие американские запчасти-вот и всё Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 можно в личку что можно затюнить из 312! нужно тупо для громкого повседнева to be continued.... Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а более мощный усилитель не может давать больше контроля на предельных режимах? я просто все со своей аку312 сравниваю - его реально и в хвост и в гриву, на диф. при жестком наваливании страшно смотреть, реально ход конский, даже лампа клипа на пределе начинает моргать на м4. Саб цел. DDAudio Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 может хватит насиловать и в хвост и в гриву:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 можно в личку что можно затюнить из 312! нужно тупо для громкого повседнева читать-то можно,что я написал выше? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 может хватит насиловать и в хвост и в гриву:lol: Нет,надо обязательно включить так,чтоб было хода сантиметров по 10,желательно в одну сторону и чтобы от одной 12" гнуло не только кузов,но и вело пропеллером блок цилиндров с головкой до кучи:lol: Парни,я устал уже повторять-если нужен динамик для спорта,так вы купите специальный спортивный динамик,например как у меня на аватаре-какие проблемы-то? Или вы считаете,что можно купить цейлонского по цене краснодарского? Цена на аудики более чем адекватна,есть гораздо худшие изделия за большие деньги,как ни странно,что надо-то ещё? Надо чтоб оно вообще никак и никогда не ломалось и вообще ничего не стоило? Посмотрите Формулу-1,сравните их бюджеты со своими,но там никто же не обращает внимания,что мотора на 3 гонки бывает не хватает. Любое экстремальное применение означает и экстремальный износ,хотя некоторым людям удавалось получить достойные результаты и ничего не сломать,угадайте с трёх раз,про кого я говорю. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ...хотя некоторым людям удавалось получить достойные результаты и ничего не сломать,угадайте с трёх раз,про кого я говорю. Вадим? Угадал? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Slavik(Omsk), на какой моще и резе положил сабы? 153+,оба дина в совершено разных ящегах,мощь ак 20,в пол шишку,самое что интересное это то что разница была в 0.1дб между тем как порвались. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) 153+,оба дина в совершено разных ящегах,мощь ак 20,в пол шишку,самое что интересное это то что разница была в 0.1дб между тем как порвались. Слава, я заимел ту же самую проблему в этом году, но вовремя понял в чем причина, перед этим чуть не разорвал дин в дрова (ограничилось подвесом). Судя по твоей системе - в обоих ящиках одна и та же проблема, она не решается изменением объема или порта, потому что в результате выходит шило на мыло и опять превышение... Если бы делал измерения как я говорил, то увидел бы проблему за долго до конца подвижки, может и решение нашел бы без посторонней помощи. Это всех касается - или измеряйте или закупайте реконы или берите количеством. Это экстремальные нагрузки, без измерений от балды везет только очень удачливым людям, я сам к их числу не отношусь... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это экстремальные нагрузки' date=' без измерений от балды везет только очень удачливым людям, я сам к их числу не отношусь...[/quote'] да ладно! Вот не помню, сколько ты сабов уложил! DDAudio Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У кого там рвутся АКУ? Продайте дин хоть порванный :-D, с руками и ногами заберу Ссылка на комментарий
SerG db Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 незнаю у кого что рвется у меня 2шт 312 летить на них 2 кило думаю будет, отлично хавают и просят еще, у ребят с ангара 51 на 2 312 летит на повседневе 4 кило на обоих или больше могу ошибаться и живут нормально нервется неукого ничего))) а вообще хочу сказать динами доволен, просто бомба за такие гроши) в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 из 16 опробованных мною сабов - ничего нервалось, единственное - на финале РАСКА, давил на полного ФЕДОРА, 4 саба из восьми сбилась центровка, но извините, 3 замера подряд по 30 сек в полную шишку с клипом!!!! (с средним результатом 154+) может стоит немного уделить внимание своим коробам? если на цифровике есть функция замедленной съемки - то засними рабочий ход на максимумн а после удивись каков он большой на самом деле , просматривая замедленную видеозапись. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения