User37 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Товарищи модераторы, где же вы? все на дегустации Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да в принципе норм тема... за то многие из недавно зарегестрировавшихся знают теперь кто такой Коля) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в куда кстати тот эскалейд пропал? недавно про него вспоминал. его доделали или нет? я больше чем уверен что тему не удалят Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да в принципе норм тема... за то многие из недавно зарегестрировавшихся знают теперь кто такой Коля) Не первый день на форуме, но так и не дошло че за Коля и какой кипишь,видать знаменит раз фэйки появляются Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Неплохая реклама!!! РБР еще жив! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ребят, простите меня пожалуйста за то что гадил на форуме. Я - идиот. Все ники забанили пришлось этот сделать. Товарищи модераторы, где же вы? У мну прав нет,я б с радостью... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 че за айпи.... IP 213.80.222.120 Хост: pppoe-222-120-dyn-sr.volgaline.ru Город: Саратов Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Колин какой нибудь конкурент укуренный решил поприкалываться! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 IP 213.80.222.120 Хост: pppoe-222-120-dyn-sr.volgaline.ru Город: Саратов Спасибо ! Ну тут прикол вообще тогда..... очень неоднозначная ситуация....есть мысли по поводу всего....позвоню лучше автору ..... )))) А по теме ребята давайте жить дружно....лично мне было бы приятно увидеть такую тему с хорошим финалом....и ничего в этом нет такого....порочещего.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 :mic29: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо ! Ну тут прикол вообще тогда..... очень неоднозначная ситуация....есть мысли по поводу всего....позвоню лучше автору ..... )))) А по теме ребята давайте жить дружно....лично мне было бы приятно увидеть такую тему с хорошим финалом....и ничего в этом нет такого....порочещего.... да уже давно все узнали)) есть и с саратова люди, которые любят насрать... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да уже давно все узнали)) есть и с саратова люди, которые любят насрать... Все отгалоски прошлого ? Неужели "топливо"?))) парни шас в моде видео послания .....главнок веселые и позитивные....ц учитесь быть креативными...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Все отгалоски прошлого ? Неужели "топливо"?))) парни шас в моде видео послания .....главнок веселые и позитивные....ц учитесь быть креативными...... есть подозрение на другого человека...не "топливо" вроде)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти