Dermit Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Sokolmcz, за мой поганый длиный язык. Сам виноват. Ссылка на комментарий
Dermit Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Smoke, а кто же. Просто многое в жизни произойти успело. и басрестарт разваливается. вы правы были. я ничтожество раз так с вами говорил. простите. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Smoke, а кто же. Просто многое в жизни произойти успело. и басрестарт разваливается. вы правы были. я ничтожество раз так с вами говорил. простите. Ну со мной-то ты (Коля) нормально говорил, не помню с твоей (его) стороны косяка в мою сторону. Зря ты начал эту тему, можно ведь и протестить Коля это на самом деле или нет, задав всего пару вопросов. Будет некрасиво выглядеть, если эта тема фейк. Лучше одумайся и попроси модеров ее снести. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dermit Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я не собираюсь ниче доказывать. мое дело извиниться. Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Друзья, не ведитесь..это не он только что звонил интересовался... так что автор ГАНДОН с большой буквы Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да Коля подтвердил что это не Он... Автора на суд с какого города... И тему закрыть.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Дайте кто-нибуль айпи на общее обозрение) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 смысл этой темы ??)) и в чем прикол?? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кто то решил потролить Коляна) Автор кадр конечно) ::yu:: Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Автор кадр конечно) на кол его Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 наверно с нового уражая дегустация была)))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Н.кос, Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хахахах Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ахахахаха )))) чтоб Коля себя Дермитом огбозвал...да ну на ..... Тема жесть...откуда ветер дует расскажите.....че за айпи....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Товарищи модераторы, где же вы? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти