Nastradamus Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 после 10 замеров на 16кд, сложило дифф ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Интересно каким образом загнулся? Порвался или сгорела катушка? Если сгорела, значит ли это что у SD был жесткий клип? диффюзер загнулся. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 после 10 замеров на 16кд, сложило дифф ... Это не показатель. Обрати внимание, что рез меньше, мощности больше и дин умер. Стало быть - клип:hi:Или есть какой-то другой вывод? это всеголиш 1500 ватный динамик. он потихоньку загибался, загибался и в контце концов загнулся. Я этого в полне ожидал. 5000 ватт сильно много для етого дина. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Юлий, машина седан? маленький хетч бэк Chevrollet Aveo 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это не показатель. Обрати внимание, что рез меньше, мощности больше и дин умер. Стало быть - клип:hi:Или есть какой-то другой вывод? Не обратил внимания что моща подписана. Кстати там 5200 а с двух 5600? Я все правильно понял? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Юлий,цены на American Bass и SounDigital какие у вас ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Юлий,цены на American Bass и SounDigital какие у вас ? American Bass 500.1 - $1400 SounDigital 16kd - $2400 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 American Bass 500.1 - $1400 SounDigital 16kd - $2400 Эээхх... :sad: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 это всеголиш 1500 ватный динамик. он потихоньку загибался, загибался и в контце концов загнулся. Я этого в полне ожидал. 5000 ватт сильно много для етого дина. Юлий, сперва вопрос будет по поводу ящика, насколько Гц порт настроен, меряли вы на 66Гц как я вижу? По поводу диффузор сложило - от превышения хода чтоли в месте склейки каркаса катушки с диффузором оторвало каркас/пробило диффузор каркасом? При всем уважении у меня такое ощущение что просто динамик недостаточно был нагружен и потому сломался при этой мощности. Предположу что порт ниже настроен был чем нужно для стенки, либо что маловероятно с вашим опытом, вообще чуть выше боевой частоты настройка вышла. А так 5,2-5,6квт это не столь и много для замера 1,5-2секундного для динамика с 3х дюймовой катушкой поди еще с алюминьевым проводом. :unknown: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Юлий, сперва вопрос будет по поводу ящика, насколько Гц порт настроен, меряли вы на 66Гц как я вижу? По поводу диффузор сложило - от превышения хода чтоли в месте склейки каркаса катушки с диффузором оторвало каркас/пробило диффузор каркасом? При всем уважении у меня такое ощущение что просто динамик недостаточно был нагружен и потому сломался при этой мощности. Предположу что порт ниже настроен был чем нужно для стенки, либо что маловероятно с вашим опытом, вообще чуть выше боевой частоты настройка вышла. А так 5,2-5,6квт это не столь и много для замера 1,5-2секундного для динамика с 3х дюймовой катушкой поди еще с алюминьевым проводом. :unknown: не знаю насчет настройки яшика и порта, не моя беда. я с тобой согласен насчет нагрузки на дин. сам диффюзер загнулся, но не сломался. чувак намазал резина/лак (resin) с задней стороны и дин продолжает работать. трyдно объеснить без фотки. 5кв не очень много если человек знает что делает. в этом случае чувакы исче учитца. он любит делать 10 замеров подрят не доя отдохнуть апаратуре. я не знаю че дин загнулся - мало нагрузки, большой яшик, не та волна, хер знает я об этом не задумывался. просто когда ты не совсем шариш и каждый человек дает тебе советы каторые то пытаешся приложить одно временно получаютца косяки которые не один из советчиков может объяснить. одни из самых нужных и полезных приборов в СПЛ это ручка и бумажка. к сожелению у этого парня их даже нет в арсенале. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не знаю насчет настройки яшика и порта, не моя беда. я с тобой согласен насчет нагрузки на дин. сам диффюзер загнулся, но не сломался. чувак намазал резина/лак (resin) с задней стороны и дин продолжает работать. трyдно объеснить без фотки. 5кв не очень много если человек знает что делает. в этом случае чувакы исче учитца. он любит делать 10 замеров подрят не доя отдохнуть апаратуре. я не знаю че дин загнулся - мало нагрузки, большой яшик, не та волна, хер знает я об этом не задумывался. просто когда ты не совсем шариш и каждый человек дает тебе советы каторые то пытаешся приложить одно временно получаютца косяки которые не один из советчиков может объяснить. одни из самых нужных и полезных приборов в СПЛ это ручка и бумажка. к сожелению у этого парня их даже нет в арсенале. Так я и думал что тут чето не то, теперь ясно почему саб убился. Подари парню ручку и тетрадку пока еще время до сезона есть - чемпионский набор так сказать которого ему не хватает, глядишь мож поймет сам что тупо мучать железо замерами ничего при этом не извлекая - бесмыслица, и хорошего реза не сделать так если только пальцем в небо случайно более менее мож чето выйдет, но это маловероятно очень. :morning1: П.с. если возможно выложи фото плиз саба полуживого, интересно глняуть что он с ним сделал, хотя и так понятно что дело в избыточном ходе скорее всего. :praising: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тот лак каторым мажут яшики в нутри, он намазал этот лак на дин. помогает деффюзер держать целеком. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти