Murcilago Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Люди подскажите,как он играет и какой ему нужен в идеале фазик и короб. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мне нравиться как играет:music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Murcilago Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Они у тебя в штатном коробе? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В данный момент да,пилякую другой,не бери в родном Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Murcilago Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 так это понятно Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 если не знаешь есть прога по расчету. SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 читал отзыв на магнитоле, что этот дин лучше алпайна Рки 1222, вот ссылка. Сам думал брать либо этот алпайн, либо soundstrem rw 12, а теперь думаю может этот кикер лучше http://www.magnitola.ru/Kicker-CVR122-p-7233.html DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну как, собрал? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В данный момент да,пилякую другой,не бери в родном так у тебя ж вроде пара сандалей была ???:shok: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а до этого кикер:dance: пост то старый... Скажу тебе ,что скоро в Пензу 2 дд9518 приедут Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а до этого кикер:dance: пост то старый... Скажу тебе ,что скоро в Пензу 2 дд9518 приедут ёпта,дату не посмотрел... кто себе восемнашечки взял ?:nyam2::nyam2::nyam2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти