Alex-s Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Есть какие нибудь предложения?) может я смогу отправить его на диагностику или что нибудь в этом роде?) Он у тебя уже ремонтный получается и гарантия не катит! Ищи норм сервис или человека чтоб отремонтировал! ::yu:: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Попробуй поставить его к кому нибудь из друзей, и проверь все контакты + и - У меня было както раз на усилке лампа мигала то горела ремоута, я проверил все соединения и всеравно горела. Поставил к другу в машину, все работало прекрасно. Неделю не мог понять что делать все клемы заного пережал. Потом увидел черную пыль под минусом на кузов, открутил его зачистил площадь контакта и все заработало. Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так и думал попробовать, спасибо за советы. Вечером отпишусь как там что Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в общем поставил к другу в авто, не заработал((( снял крышку, вроде видимых неисправных частей нету( Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Есть какие нибудь предложения?) может я смогу отправить его на диагностику или что нибудь в этом роде?) есть инженеры у нас которые занимаются проверкой аппаратуры и выносят вердикт брак это либо причина в другом) насколько быстро будет не знаю, в личке могу дать номер телефона... опять же что там мастер наваял знает только он сам, возможно там и не было поломки... короче ситуация ещё печальнее чем с деревяшками( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кстати пионер моноблок мы так и не сделали... новый) проработал несколько дней и в защите... мастера пожимают плечами(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кстати пионер моноблок мы так и не сделали... новый) проработал несколько дней и в защите... мастера пожимают плечами(( ну давай номер, только я не знаю, мне придется им словесно объяснять что произошло? или отправить сразу лучше? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вольтметр есть??? Имхо тут многое указывает на питание (дохлый акб, хреновые контакты на силовых проводах, ну и много чего ещё) А у друга мог не заиграть, т.к. ты его уже достаточно поимел. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вольтметр есть??? Имхо тут многое указывает на питание (дохлый акб, хреновые контакты на силовых проводах, ну и много чего ещё) А у друга мог не заиграть, т.к. ты его уже достаточно поимел. есть вольтметр, один на ГУ другой так просто переносной. На ГУ 14.4 В показывает. просто в том дело, что с утра он опять поиграл 10 секунд и снова замолк и так постоянно, откуда можно сделать вывод что он не в защите (поправьте если я ошибаюсь)... Ссылка на комментарий
gree Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 FF2001 можем помочь вам с ремонтом , если готовы отправить транспортной компанией Автотрейдинг в Москву . Ремонт аудиотехники Распайка линейных выходов Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 FF2001 можем помочь вам с ремонтом , если готовы отправить транспортной компанией Автотрейдинг в Москву . готов с Вами сотрудничать) Куда отправлять?) напишите пожалуйста в личку если не сложно) хоть завтра отправлю Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://vk.com/tweakandrepair Вот человек занимается ремонтов спроси, если актуально Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сто пудовый брак!!!!у меня так было -играл неделю и все в защиту каждые 10мин начал уходить!зря делал его, надо было отправить через дилера у которого брал на ремонт... 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сто пудовый брак!!!!у меня так было -играл неделю и все в защиту каждые 10мин начал уходить!зря делал его, надо было отправить через дилера у которого брал на ремонт... В итоге так и не починили? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В общем суть проблемы вот в чем, усилитель 4х канальный, покупался новым и использовался не более двух недель в сумме всего срока эксплуатации. За это время один раз ушел в защиту, починил его. И сейчас происходит данная ситуация, при включении играл день нормально, не грелся не насиловался, в конце дня опять музыка пропала, загорелась лампа клипа, через секунд 20 опять все заиграло и через 5 секунд все опять пропало. Я недолго думая, понес его обратно в мастерскую, где после осмотра сказали, что с ним все нормально, и правда поставил обратно все заиграло снова, как надо... Проиграло ровно день) и все опять тоже самое, горит лампа клипа((( Кто сталкивался помогите пожалуйста, усил не мистери)))) http://alphardaudio.ru/mail решение всей проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти