DDMoscow Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В последнее время появилась проблема с тестированием машины на приличных уровнях громкости. Суть такова - гараж находится на территории гаражного кооператива, вокруг еще порядка 700 гаражей в несколько рядов, и, естественно, всегда кто-то там ковыряется помимо меня. Во время испытания очередного короба начали бегать и ругаться соседи, которые находятся гаражей за 5-10 от меня, объяснить что к чему выходит с трудом, но выходит. Уровень где-то до 145 при открытых передних на синусах. Ладно, приступил к финальным испытаниям, на синусах рез за 150+, вроде спокойно... Прибегать начали при прогоне АМТешного трека, ну там реально громко наверное, если судить по глазам прибегавших. И вот ума не приложу что же делать - далеко для замеров не уедешь, т.к. постоянно зарядка нужна + короб с портами подгоняешь, а это инструменты. Ездил в дальний угол стоянки большого гипермаркета - так прибежали продаваны, до них не меньше 500 м + стены магаза, отъехал в лесок - прибежали таджи с ближайшей стройки. Чистого поля или глухого леса рядом нема. Кое какой выход нашел сегодня все-таки - встал в небольшой карман на МКАДе, домов рядом нет, проезжающие не успевают понять что к чему, так что на этот раз никто не мешал. Зарядки вот не хватало, да и вообще не люблю вдали от "базы" испытывать... А вы как тестируете свои машины? DDAudio Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подземая стоянка на минус 2 уровне. Охранники не ругаются, соседи редко приходят. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У нас похожая ситуация,вокруг офисы,навалишь,прибегают,ругаются,раньше пытались обьяснять,щас просто,Пошли %:?*#,мы так работаем,народ сразу начал понимать) У нас еще соседи через бокс развалом занимаются,так вы врубаем,у них лазер на стене трястись начинается,весело в общем) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 рядом с гаражом , 150+ х.з никто не приходил еще,мож просто найти не могу что и откуда гудит Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня тоже прикол был той зимой выхожу от родителей и опа-на мою тачанку перекрыл чейто авто:ireful:, на би-би ни кто не отрегировал, сиги нету, время 11 вечера накрутил мальца кока колу(2*15 стояло) - буквально минутки на полторы:sarcastic: и тут почти во всем доме и на против тоже, стал включаться свет:facepalm: люди из окон повылазили, хозяин не выходил к своему авто, он просто выбегал с криками уже убираю. после этого прикола меня больше там ни когда не запирали Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Живу на окраине города. Соседи и жена лютуют по поводу громкой басухи, хотя я и не заядлый SPL-щик. Приходится на тесты выезжать за город, так сказать "в поля", благо ехать не далеко. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 User37, хорошо что утюг не скинули, люди то разные бывают. Со мной помню один газелист чуть в драку не полез из-за басухи. :lol: Потом одумался, видимо прикинул, что здоровье лишним не бывает и нафиг оно нужно в принципе то, расклад то легко мог не в его пользу выйти. А вообще есть такая проблема, думаю у многих... У меня вот ГСК закрытый, т.е. как здание отдельное, двух этажное, В метрах в 50-70 есть жилой многоквартирный дом...вот приходили не раз убавить просили... Я вот все удивлялся, мол - нифига себе, неужто правда так пробирает? :scratch_one-s_head: Говорят - музыки то не слышно(слышно становится только на подходе к гск), а вот окна дрожат и давка чувствуется в комнате... Потому в основном старался что либо настраивать и т.д. до вечернего времени, т.е. часов до 8 вечера, чтобы не мешать людям отдыхать... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Stevens, ну как бы это все понятно, меня там во дворе большинство и так знает, сигналил минут 10, поузнавал у знакомых чей авто, включил ближний, дальний, аварийку (так сказать подсветил шлагбаум) открыл каллитку и включил на минутку басок (фронт убавил). Рядом с тачкой баса столько нет, а вот в зданиях накрывает знатно, причем чем выше этаж тем больше припекает Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 мы в лес отъезжаем , благо он прям за нашим гаражом начинается . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мы тож в поля катаемся.Потому что не только сабы еще и фронт с тылами обкатываем. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а у меня уже все привыкли. больше не жалуются ))) Иногда даже просят погромче сделать ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подземая стоянка на минус 2 уровне. Охранники не ругаются, соседи редко приходят. Местечко удачное, помню:good: Только вот вентиляционные трубы не знают куда деваться:lol: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Возле одного банкомата нашел место, там м/п окно четко входит в резонанс. Подъехал с открытыми окнами, даже на небольшой громкости, а оно уже гуляет. Пробовал на всю шишку, так окно сильнее чем лобач ходит Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Местечко удачное, помню:good: Только вот вентиляционные трубы не знают куда деваться:lol: Они притёрлись, гремят сейчас не так сильно, раньше был звездец вообще. Штукатурка в стыках уже осыпалась вся на капот, сейчас только пыль прилетает оттуда, бояться нечего. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 настраивал\обкатывал новые короба в поле, в лесу.Люди лютуют, система 140-143дб, не особо сильная, но вот надо же подойти в чистом поле какому нибудь мужичку с собакой и сказать , что поле не место для громкой музыки, здесь люди отдыхают...Ну не в городе же?Поэтому уже месяц как все включаю на полную только в гараже, там народ с энтузиазмом к этому относиться, мужики интересуются и охранники в том числе. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти