y200yk Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а сколько ещё таких обманутых кто просто молчит и боится слово сказать???? тысячи... админы богатеют а простые люди живут от зарплаты до зарплаты!!!! хватит это терпеть! кругом обман! никому нельзя доверять! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 админ не отвечает, видимо зарубеж поехал , поднакопив с кидаловом на наклейках Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мож он на финал умчал) [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Давным-давно ж еще писали, что проблемы с наклейками и просили не заказывать... Форум то читать надо:empathy: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 y200yk Саня молодчик,все грамотно разрулил))):biggrin: AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а сколько ещё таких обманутых кто просто молчит и боится слово сказать???? тысячи... админы богатеют а простые люди живут от зарплаты до зарплаты!!!! хватит это терпеть! кругом обман! никому нельзя доверять! Блять да это ж МММ)) Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да уж... все это конечно хорошо....НО: между тем официального ответа модеров по данному вопросу так и не прозвучало...:nea: вопрос остался открытым... Штатка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а вона откуда панда взялась, а тысячи терпил терь ждут наклейки и моляться когда бассклуб кидать перестанет Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Омни, а я бэху купил!!!!! и землю под дом 12-соток... и это все на процентах от кииданиия на наклейках... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Омни, а я бэху купил!!!!! и землю под дом 12-соток... и это все на процентах от кииданиия на наклейках... Димон, фраза из фильма "Не грози южному централу" - "Не спрашивайте откуда у пастора хороший дом, хорошая машина" :lol: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Magic Stick, а если я в Краснодаре лохов искать буду, можно на 15% присоседиться??? я так прикинул хвост к попе, если я 200 штук в день буду пихать, то вполне к лету тоже ченить прикуплю ) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 смотри,а то пришлют газету за 350 рублей тебе))у нас тут уже покупали парни деревяшки тыщ за 6 :biggrin: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тут круче тема, тут даже слать ненада ))) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 рекомедую обратиться в генеральную прокуратуру))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти