Jump to content
Форум БасКлуб

Басс клуб обманул!

Recommended Posts

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот смех смехом, а тем временем, парень НЕИПИЧЕСКИ хочет наклейку не известного ему форума с красивой надписью! Ходят легенды, что она повышает ДБ на 30 % при оклеивании зад.стекла, а если клеить спереди, буквально вытаскивает звуковую сцену за пределы авто, можно сказать вышвыривает куда-то за горизонт :biggrin:

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Вот смех смехом, а тем временем, парень НЕИПИЧЕСКИ хочет наклейку не известного ему форума с красивой надписью! Ходят легенды, что она повышает ДБ на 30 % при оклеивании зад.стекла, а если клеить спереди, буквально вытаскивает звуковую сцену за пределы авто, можно сказать вышвыривает куда-то за горизонт :biggrin:

:lol:

Блин...я уже тоже захотел заказать, сразу две, а может и три.

Ведь если на крышу наклеить, то вроде тоже по децибелам плюс идти должен по идее то??? :scratch_one-s_head:

Признайся, работаешь ведь с наклеечной мафией, на проценте, завлекаешь народ. :biggrin:

Вот знаю что на наклейку киданут, а купить то все равно хочется :biggrin:

Думаю рисковать, нет? Кто как думает парни? :scratch_one-s_head:

Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens.

Думаю рисковать, нет? Кто как думает парни? :scratch_one-s_head:

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!

P.s у кого наклейки, того и тёлки!!!

:lol::lol::lol:

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!

P.s у кого наклейки, того и тёлки!!!

:lol::lol::lol:

:lol:

Балиин...а я всё голову ломал, где же в тачке бабий магнит, значит в наклейках весь секрет чтоли?? :biggrin:

1374612707_krasavchik.jpg

Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens.

походу проще было в рекламном агенстве заказать за теже бабки что тут + доставка почтой... да ещё и ждать...[/quote

Интересно получается,человек заказал наклейку,отправил деньги -наклейки нет,ну да 350р не великая сумма но все же.И все почему то под....ют автора. И по поводу проще заказать в рекламном агенстве,если б он знал, что так получится я думаю так бы и сделал. С таким же успехом в той ситуации с У200Ук,которая у вас произошла,можно было сказать -проще было заказать гденить в другом месте,а не разводить полемику.

Если ж он заказал тут значит так было удобней для него.А теперь его еще и забанили,если не секрет ЗА ЧТО? Дело то не в сумме а в ситуации,давайте тогда на форуме введем предел кидоса,до 15000р тему не создавать и обсуждению не подлежит,больше -можно создавать тему и обсуждать процесс кидоса.

человек заказал наклейку' date='отправил деньги -наклейки нет[/quote']

ИМХО, необходимо разобраться в вопросе перед покупкой в интернете, а именно почитать тему, где ясно было сказано, что сейчас с почтой проблеммы и заказы не принимаются.

А теперь его еще и забанили' date='если не секрет ЗА ЧТО[/quote']

Скорее всего за мат и оскорбления.

Понимаешь в чем дело...Если на заборе написано: Осторожно,злая собака!то скорее всего она там есть,хотя не 100% уверенность.

Так вот так же и тут...он не поверил что с наклейками сейчас трабла.

Gorky Style

Я наверно всеми руками, ногами за автора темы! Но просто веселит тот момент, что он не вхож в форум, ну купи на любой барахолке ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО ::hair:: и будет счастье. А так да, админы выехали на шеи форумчанина в Сан-Тропе :biggrin: