Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

6nd410 и eminence apt80

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Вообщем приобрел пару 6nd410 и пару eminence apt80. Имеется усилок на всё это добро 2х канальник kicx kap 29. Как мне всё это запитать и что куда накрутить чтобы не спалить? Мафон процессорный clarion 778. Ни разу ничего не резал. Подскажите пожалуйсто. И если не сложно в личку. А то очень боюсь:smile:

да на пищалки будет обычный мистери двух канальник. Мне надо чтобы орало очень и чтобы не спалить.

чтобы орало,надо было 5 пар каденсов покупать вместо эйтинов и две пары 999 вместо эминенс

Pride Car Audio Krasnodar

Vadcik сказал:
чтобы орало,надо было 5 пар каденсов покупать вместо эйтинов и две пары 999 вместо эминенс

Ответ неверный, за эту стоимость можно приобрести 2 пары эйтинов, которые затушат 5 пар каденсов

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

antoha086 сказал:
Ответ неверный, за эту стоимость можно приобрести 2 пары эйтинов, которые затушат 5 пар каденсов

+1:sarcastic:

зы. по делу скажет кто что нибудь?

antoha086 сказал:

я образно,если тс хочет оралова,то надо было покупать каденсы или драгстеры и лепить их на мистери и прочую дрянь, но никак не эйтины и тем более эминенс

если нашел деньги на такую связку,будь добр раскошелиться и на хороший усь.

p.s. про 2 пары эйтинов и 5 каденсов,проверяли? от одного и того же уся было подключено?

sensEQ93 сказал:
+1:sarcastic:

зы. по делу скажет кто что нибудь?

по делу...

год назад была связка,кап29+2 пары эйтинов+ апт80 от мистери...

когда наваливаешь,то в машине сидеть невозможно,начинается сыкотня в ушах,отходишь метров на 200,да,играет круто,но стоит подойти...

через месяц меняю усь на итона 500.4 два канала на пищи и мост на эйтины,совсем другая песня,да чуть тише,так зато на порядок чище и качественней заиграло,еще спустя месяц,появляется москони ас300.2 и аудио систем 100.2,тут уже, думаю, описывать не надо.

Вот тебе по делу.Возьми тот же аудио систем 65.4,если брать из самых бюджетных.

\ сказал:
через месяц меняю усь на итона 500.4 два канала на пищи и мост на эйтины' date='совсем другая песня,да чуть тише,так зато на порядок чище и качественней заиграло,еще спустя месяц,появляется москони ас300.2 и аудио систем 100.2,тут уже, думаю, описывать не надо.[/quote']

вот только когда последовательно пройдешь через это, приходит понимание сколько зависит от уся...

Верить – значит отказываться понимать

User37 сказал:
вот только когда последовательно пройдешь через это, приходит понимание сколько зависит от уся...

согласен полностью) понимание приходит после сравнений и опытов)

Штатка

• Создать...