lesorub23rus Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а как насчет ламп ватт на 85-90?? ралли чо то там их маркируют?? Раньше стояли OSRAM всепогодные 100/80, Nightbreaker 60/55 светит как минимум не хуже Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот кто скажет стоит ли переплачивать за PIAA или IPF - это чистая япония кстати !!! кто юзал ? Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я ЗА PHILIPS BLUE VISION! Рад до усрачки! Уже несколько лет))) лежат в багажника))) ща вместо ксенона поставил))) Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Какие какие лампы??? :rofl2: Я понимаю что у нас не лингвистический форум, но парни, не до такой же степени:rofl2: Послексенона именно калоген Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Послексенона именно калоген А, ну тады ой:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 osram coolbluehyper-температура свечения 5000К до ксенона канешно долеко нохрен отличишь)) косяк один по мокрому асфальту нехрена не видна p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ребята, помоему есть выход для любителей ксенона. Есть серитифицированые ксеноновые фары рабочего света, например от Hella, выполнены в форм-факторе круглых или прямоугольных туманок. Ну и ставьте, раз хочется ксенона. Это конечно не дешево, но раз хочется....... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ребята, помоему есть выход для любителей ксенона. Есть серитифицированые ксеноновые фары рабочего света, например от Hella, выполнены в форм-факторе круглых или прямоугольных туманок. Ну и ставьте, раз хочется ксенона. Это конечно не дешево, но раз хочется....... У меня была такая идея, но зная наших испекторов гибдд(ну те что наш покой берегут) им хрен че объяснишь они сначала делают/пишут потом думают(точнее никогда) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я что-то про diamond vision в первый раз слышу, интересно раз они синее! у нас blue vision стоят 1400 рублей. а сколько же тогда diamond?? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а я за сильверстоун ф1....и *************** на мусарилл.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я что-то про diamond vision в первый раз слышу, интересно раз они синее! у нас blue vision стоят 1400 рублей. а сколько же тогда diamond?? :shok: во цены гнут, у нас даймонт н4 1100 стоят Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А где взять хорошие галогенки только под цоколь h4b? Купил nissan, ***** с ним сам называется. Philips Blue Vision с таким цоколем не нашел =( Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 hb4 есть осрам кул блю:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А кто видел или пользовал лампы хелла , написано что якобы +90%, не верится конечно, но всё ж... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я пользовался филипс лучше Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти