UnrealSound Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 дропшипер:sarcastic: а что смешного? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 UnrealSound, ты что упоротый что ли ? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а что смешного? новое для меня слово:sarcastic: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ты курица или че? ты с сосны свалился? окстись, если ты кричишь что я кидалово докажи, объяснись за свои слова! не знаешь кто ткой дропшиппер? ударся головой об стол по твоим словам курицей то ты выходишь, ты почитай где я тебя кидосом назвал? мне ваще пофиг дропшиппер ты или кто-то еще, ты думаешь ты че здесь самый умный чтоли нарисовался тут купите у меня сабы, а где твои сабы то? покажи сабы, покажи договор с ритейлерами, покажи хоть что-то помимо абсолютной безграмотности и детских понтов, про то что так не разговаривают с твоими возможными клиентами,я вообще молчу ты видимо совсем не догоняешь что так дела не делаются, так же как и то что на форуме уже есть диллер ГЗ в лице Алексея Овердоза Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не долго ему осталось быть "диллером" ГЗ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 /несет веники для бани/ 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да,ТС то упорот походу,решил прекратить быть "нищебродом и губошлепом"(как говорил овердоз) и кидануть всех? Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 :lol:валяюсь ! такая же тема что и до этого была , где бассклуб кинул чела на наклейку :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 если ты являешься диллером гз то как минимум должен разбираться в сфере автозвука, но почему то в разделе усилителей ты спрашиваешь у парней как подбирать уси к сабам, доверия никакого пока не вызываешь Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну фантазер , ну артист , Питросян отдыхает :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну фантазер , ну артист , Питросян отдыхает :sarcastic: Оффтоп :lol: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 автар шо там с моей 15ой гзпв , ты был удивлен шо она по первой ссылке в гугле 59р стоит.... Теперь незнаешь какую цену придумать Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 жесть жестянская:) Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В конце дня тема прям улыбнула))) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Похоже нет сабов раз нет фото еще и ровно 50 штук,хоть бы модели выложил .диллер АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения