Turbodima Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Приветствую всех! Решил сделать финальный аккорд, заменить басовое звено и успокоиться! В планах - Кикс 1000 и к нему НОЭМУ 1000гдн38. Хочу найти 1 омную, но они выпускаются ограниченной партией и по предоплате, а я нахожусь в другой стране, того проблематично! Поэтому либо надеяться и ждать на 1 омную голову, либо приобрести 2омную. Динамик будет в ЧВ естественно. Сила кг 75. Вопрос таков: на авто генератор 80 ампер, замена не предполагается! Аккумулятор тоже 1 - 63 а/ч! Хватит ли сил тянуть тысячника, или все же стОит присмотреться к более слабому 900! По идее мощность гены - 80 ампер, если грубо перевести в квт, то выйдет примерно 0.96 квт! Буду ждать ответов! Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 1000 одной кислоты мало будет. если по уму Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Приветствую всех! Решил сделать финальный аккорд, заменить басовое звено и успокоиться! :praising: покой нам только сниться По остальному жесть, ноэму в ЧВ да ещё и от тысячника, её порвёт нахер не успеешь и минуты послушать на нормальной громкости. Если в чв то лучше усилок помузыкальнее подобрать и мощностью не более 500 ватт, например JL или EOS в АВ классе. Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 :praising: покой нам только сниться По остальному жесть, ноэму в ЧВ да ещё и от тысячника, её порвёт нахер не успеешь и минуты послушать на нормальной громкости. Если в чв то лучше усилок помузыкальнее подобрать и мощностью не более 500 ватт, например JL или EOS в АВ классе. ну может и так! но вроде почти уверен что замена сабового звена будет финалом моей гонки за децибелами! ;) теперь по делу: почему ее порвет нахрен, если у нее номинал 1 киловатт и катушка 4 дюйма, и моща тысячника в 1 ом как раз 1 квт неискаженного сигнала! на сабе у меня и так усилитель класса АБ стоит, уже если и расти, то менять на моноблок! Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хоть 1000, хоть 900 надо ставить доп.акум в багажник. я почти уверен, что в чв ей ничего не будет. Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хоть 1000, хоть 900 надо ставить доп.акум в багажник. я почти уверен, что в чв ей ничего не будет. да по параметрам она как раз и должна прекрасно себя чувствовать в ЧВ! ;) Легкая подвижка, низкая добротность! А вот на счет второго аккумулятора ну никак пока не хочется! Получается что если не ставить доп аккумулятор, то мне уже и расти некуда? Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну тут закон физики, чтоб нормально жахнуть, надо инергию взять. это сначала не хочется второй акум, а потом и третий воткнешь и четветый)))))) Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну тут закон физики, чтоб нормально жахнуть, надо инергию взять. это сначала не хочется второй акум, а потом и третий воткнешь и четветый)))))) да с физикой знаком! знаю чтобы получить мощь - надо ее получить сначала! ;) но неужели моей связки не хватит для повседнева в 1 ом? это уже на 0.5 начинаются проблемы с питаловом! ;) или сделать ход конем лучше и взять 2 омную? Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну не круто взять мощный усь, достойный саб и жарить это на пол шишки, потому что отсутствует второй акум. кинь хотяб кислый в багажник. Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну не круто взять мощный усь, достойный саб и жарить это на пол шишки, потому что отсутствует второй акум. кинь хотяб кислый в багажник. тоже верно! ;) т.е. если подвести итоги, то чтобы я мог полноценно использовать связку, которую я хочу приобрести, то мне нужно хоть как второй аккумулятор. если же не приобретать второй аккум, то смысла тратиться пока нет! Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ground дело говорит. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения