КиПиШ54RUS Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет!!! Моя хорошая знакомая обратилась ко мне за помощью для участия в конкурсе. Вот что она пишет: "Наталья Привет:) Я участвую в конкурсе, очень хочу выиграть:) Проголосуй пожалуйста за меня:) achekhova.ru/voting/index/competition.php/ если не получается по этой ссылке, то http://www.achekhova.ru, вход на сайт, стандартам . net и там фото ниже мое:) Буду очень благодарна:)))) Ну очень хочется в Грецию:))))" Давайте не пройдём мимо и подарим мечту человеку. Заранее спасибо... Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 её сообщение похоже очень на спам :bye: 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зовут её Наталья Кухарева http://vk.com/semya_kuharevih Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 butilka, Нет не спам, я проголосовал, пока она на 3-ем месте Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Что то как то не активно... Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 +1 Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не пайму как голосовать,НО СИСИ прям отличненькие :blush: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 +1 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 лучше бы в умственном развитии соревновались!:) проголосовал!:) Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Slavik(Omsk), нажимай на СИСИ, высветится вверху "введите имя" и числа, дальше тебе разрешают проголосовать за СИСИ Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Катюх,эт да,но мне и тех хватило)))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Slavik(Omsk), ваще там одна наверное как я 38 кг весит:lol: такого богатства я не хочу, на животе не поспишь :mocking: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Блин она то первая то вторая... голосование будет до воскресенья... Спасибо всем откликнувшимся... Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 +1 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 +1 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти