Kluger Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вот сдесь честных http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7919 А ПП хотябы 1,5 дал.- и то врядли! Конечно сколько людей столько и мнений но ПРОЛЕЖЕНЬ это кака :bad: и многие с этим согласны! P/S армада кулл тоже мада 15 рвёт! ты это как определил? ты его хоть в глаза видел? не говоря про то что слышал или мерил Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 СЛЫШАЛ! 2 ориса *15 черных- с ПП, ставят МАД 15 - вУаЛя система заиграла. Я говорю кому как, кому пп кому МАД! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мощь в пролежнях есть!!!! на 1ом сёдня подключали к тарантуле т5 15 ,трепет её аж жуть как:sarcastic: в салоне давка сильная 152@30Hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 уже мильон раз обсуждали Пролоджи = Армаде, по мощности в 1 ом. выдают оба в районе 1,9-2квт. хотите подробностей, пользуйтесь поиском. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пролежень палюбому мащнее мада 15,мощь в пролежне чесная,а вот надежнасть?! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 надежность? если мне не изменяет память, те усилители, которые представлены на фото в начале этой темы, используются в соревнованиях с 2007 года. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 надежность? если мне не изменяет память, те усилители, которые представлены на фото в начале этой темы, используются в соревнованиях с 2007 года. Соревнования это соревнования,а смогут ли они долго и надежна работать на повседневе?!P.s Я против них не чего не имею в виду,мощь дают как паложено.А то паналетите щас. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на соревнованиях аппаратура априори работает в более тяжелых условиях и более жестких рамках, по сравнению с повседневом. и если техника стабильно работает на замерах, то с повседневом она справиться на 110% а то что ты сказал, наверное больше относиться к сабам, а не усилителям. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на соревнованиях аппаратура априори работает в более тяжелых условиях и более жестких рамках, по сравнению с повседневом. и если техника стабильно работает на замерах, то с повседневом она справиться на 110% а то что ты сказал, наверное больше относиться к сабам, а не усилителям. Ну 3амер же длится секунды,а повседнев годами,и я не думаю что на МНОГО отличается выдаваемая мощь при синусе и музыке.:hi: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я не имел в виду низкаомную нагрузку.Я имел в виду 1ом и выше. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 по начинке вроде не плохо!!!!как мерить будешь катушка,дин? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот сдесь честных http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7919 А ПП хотябы 1,5 дал.- и то врядли! Конечно сколько людей столько и мнений но ПРОЛЕЖЕНЬ это кака :bad: и многие с этим согласны! P/S армада кулл тоже мада 15 рвёт! Ну так же не будем забывать что за тот ценник что за него просят усилок вполне приличный.... Очень хороший начальный вариант...во всяком случае лучше того же Кикса 1.900 который в тойже ценовой категории.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а эта мощь с клипом или без??не ужто мощнее 1108!!!по начинке вроде велик солиднее! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а эта мощь с клипом или без??не ужто мощнее 1108!!!по начинке вроде велик солиднее! вы же мерили армаду и велик :praising: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вы же мерили армаду и велик :praising: велик-47 вольт, 1 ом армада 53 вольта при подключении динамика совсм цифры другие изза долбанного реактива Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти