halera Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 С премии золотой дождь слиняли главное, и решили свою похожую организовать, ну охренеть Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну как минимум на страницу к Винни Меня там забанили ещё год назад, после кипиша с зарубой 12-ха против 13-хи... За правду кстати забанили... Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Меня там забанили ещё год назад, после кипиша с зарубой 12-ха против 13-хи... За правду кстати забанили... Касим скоро тоже там в бан отлетит И плакали его рекорды после этого, несможет посмотреть видео как скомутировать себе сабы:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Лоуды, ну отпишитесь уже))))) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 С премии золотой дождь слиняли главное, и решили свою похожую организовать, ну охренеть Просто вечность настолько громко стабильно играла что никто из номинантов этой премии неуслышал как вызывали на сцену))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Винни суй в ящик тиграна, это уменьшит объем повысит настройку и возможно и рез. Так не куда не годится. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 забавно наблюдать за всем этим балаганом развивайте шоу! сезон только начался Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Вроде взрослые мужики, альфардовцы оба...А ведете себя, как дети малые. :scratch_one-s_head: Но по видосу с площадки, 13-ха валит вроде получше, то ли из-за выбора трека, то ли из-за неполадок с усями так показалось. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Oger Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 подправим картиночку Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Снача студент, потом я, сейчас касим. Кто следующий? ))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Снача студент, потом я, сейчас касим. Кто следующий? ))))) я бы зарубился, но своим ходом могу не доехать до ростова, скажут что не повседнев:lol::lol::lol::lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я бы зарубился, но своим ходом могу не доехать до ростова, скажут что не повседнев:lol::lol::lol::lol: А толку то??? Многие машины дадут по щщам вечности и хозяева этого "проекта" это знают. Потому и делают себе пиар для школоты. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А толку то??? Многие машины дадут по щщам вечности и хозяева этого "проекта" это знают. Потому и делают себе пиар для школоты. Я бы даже сказал что даже некоторые с Ящика могут сунуть лоудом)) Санек например Тим Альфард раша, Четырка на магнумах с одним ае5500 SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Зная Руса я думаю что лоуды зря всё это начали.... Будут наказаны, жестоко наказаны :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 раньше после дуэлей кричали сандаль не качает а теперь останется один аргумент - рукожопы)))) хотя соревнование дэмо каров в результате это как то не дэмокарно а обзываться это низко чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти