EP3 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 за несколько часов 3000 просмотров темы :))) 160.5@35 Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Странно что ещё Реальный не появился в этой теме=) Заберите у него премию золотого дождя за "тролля года" Сдаёт позиции:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Странно что ещё Реальный не появился в этой теме=) Заберите у него премию золотого дождя за "тролля года" Сдаёт позиции:lol::lol::lol: Реальный браконьерничает,некогда ему):lol: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а тем временем на просторах интернета тринаха рвет небо и трусы всем спл проектам России Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Хм Так много мест, где эта тема сегодня обсуждается. Очень горячо Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 аъхахахах тут прямая трансляция на бас. а я думаю откуда такой наплыв вк Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Саша угомоните своих фанатов-школьников, они уже на Стаса Пефти кидаются Стаса назвать "тупым" в сфере АЗ это сильно... Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) аъхахахах тут прямая трансляция на бас. а я думаю откуда такой наплыв вк Радуйся, ты же к этому шёл, к своему е...нутому пиару, только тут антипиар! Изменено 4 мая, 2015 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=o5a1gP9XWu0 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 аъхахахах тут прямая трансляция на бас. а я думаю откуда такой наплыв вк Давай, не ссы, лучший повседнев России:rofl2: Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 кто реально считает, что тринаха как проект круче чем проекты Ремизова? в прошлом году бус страдивари тоже был намного бодрее. на гз был проект с гробом в 8 динов ничем не хуже. у тлт калина по моему вообще вне конкоренции по бюджету и резу! хамер Виталика в этом году намного интересней, чем тринаха. бывший эксп дружбана сейчас тоже намного интересней как внешне, так и внутренне! а тринаха выгребает на неадекватном пиаре. в нее дд железо надо поставить для пущего веселья Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 "может с нео это твой нормальный рез" подъеб засчитан. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а тем временем на просторах интернета тринаха рвет небо и трусы всем спл проектам России Лымарь даже не знает где точку поставить, чтобы унизить сильнее Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 да уж, хороший этап, ничего не скажешь :) не ну просто прайдов толком не было, пришлось друг друга тролить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти