unrea|EVGEN Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Как это предсказуемо для нашего героя, привлекать внимание к своей персоне разбрасыванием какашек вокруг себя и кидаясь ими в других людей...только не понимает он, что внимание к себе привлекает не хорошее, не доброе вовсе. Со своей задачей он справляется с лихвой...правда только среди школоты и людей не понимающих толком ничего в АЗ...уже даже смешным это действо быть перестало и поднадоело порядком. Знаком с Рустамом лично, общались на соревках лицом к лицу, вполне адекватный и нормально общающийся парень. В грудь себя пятками не колотит и не колотил, что он король давилова и инсталлятор всея руси, просто молча пыхтит и делает свое дело...так что в данном случае я его полностью поддерживаю! И не поддерживаю того, кто давно и без опаски слишком много пи*дит! Взрослый дядя, с ребенком на руках...а ведет себя и пишет про людей как обосрыш прыщавого возраста! Зря... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 unrea|EVGEN, Обсирает людей из кругов своего увлечения что-бы казаться круче для школоты " Потенциального покупателя очередного магнума " это так низко даже для такого продавана как Вини Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 :bad::bad::bad: RB20 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вы (или ты) это прочитаете, я знаю! Докажите что у вас(у тебя) яйца есть, зарубитесь! Проигравший извиняется прилюдно за свою дерзость, жарит шашлык и втаривает пивас за свой счет для всех! Ежели слив, а другого я и не ожидаю в принципе, то лучше рот свой не раскрывать на ширину приклада впредь. Вполне справедливо я считаю и по мужски! Без гнилых писулек в сети за глаза. Шутки кончились как я вижу. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вы (или ты) это прочитаете, я знаю! Докажите что у вас(у тебя) яйца есть, зарубитесь! Проигравший извиняется прилюдно за свою дерзость, жарит шашлык и втаривает пивас за свой счет для всех! Ежели слив, а другого я и не ожидаю в принципе, то лучше рот свой не раскрывать на ширину приклада впредь. Вполне справедливо я считаю и по мужски! Без гнилых писулек в сети за глаза. Шутки кончились как я вижу. Даже добавить нечего, всё очень грамотно сказал!:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 открыли амт называется))))) что же будет дальше? жара самая я так понимаю ещё впереди) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 оттэто будет шоу Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Сезон 2014 Сезон 2015 Изменено 4 мая, 2015 пользователем Максим3705 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ахаха, это чисто про них))) Kloun Sound Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Зато рядом с басиком мышка зачетная, у меня такая же) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а почему 2000х а не 90 х ??? ::bb:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На каком этапе будет заруба? На финале амт? Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Зато рядом с басиком мышка зачетная, у меня такая же) Да, и комп у них норм, стоит подороже некоторых автомобилей тут Но он не валит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти