Гость Малыш Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 понтов много, и то на мой взгляд лишь в рамках БК. Тут то уж не надо рисоваться, здесь тринаха ни чем не круче обычных повседневных машин. Но демокар должен выполнять свою основную функцию - рекламы, и это она делает очень неплохо. И я считаю, что рез должен периодически расти. В общем и целом: Саня и Тема, удачи вам в вашем бизнесе. Постарайтесь поменьше ходить по головам соклубников, и уважение к Вам придет со временем. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 да нормальная тачила получилась у пацанов!откуда столько злобы и ненависти?будьте проше,всем Мир!!! Ну основная злоба на ЛС появилась после публичной фразы "сделать попроще еб..до" в адрес Касима... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это не негативный отзыв, я вообще практически не в курсе о вашем канале на ютубе, так или иначе косвенно я просмотрел пару видосов и темок созданных здесь по вашу душу, где очень часто фигурирует средний палец зрителю, это вот так вы просто относитесь к людям, а потом вы просите простого отношения к вам, это вы с удивленной мимикой лица и морща лоб говорите о негативе адресованное вам, естественно ваша работа заслуживает какого-то внимания, и очень здорово, что такие проекты существует, и помогает продвигать ваш ассортимент в массы, а так-же рекламируя свои лица тут и там в пресных видосах не приятной подачи, мне то все-равно, однако я вижу тенденцию неприязности к лаудам, что за мода грести всех под один паровоз-видеть в постах негатив, давай рассмотрим вашу местами быдловатую подачу ролики и будем тоже дружно говорить, что вы парни несете в народ зло...а так по большому счету идете по "головам" к цели и чоуж потом с искренним непониманием чесать макушку и удивляться мол чет недовольных шибко много стало, в последствие ессно найдется энное количество негодующих и и пражняться кирпичами на ваши выступления ты знаешь, вот к Тёме претензий и не должно быть. он реально никогда старался не лезть с глупостями в кадр. тут больше Саня **** разводит зачастую. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ты знаешь, вот к Тёме претензий и не должно быть. он реально никогда старался не лезть с глупостями в кадр. тут больше Саня **** разводит зачастую. согласен. Но отвечать все равно обоим или Тема не принадлежит к Loud Sound ??? Назвался груздем - полезай в кадку. Коллективная ответственность присутствовать как минимум обязана. Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да ладно ребят, не раздувайте тему. Пока что новых негативных выпадов они не делали, и надеюсь больше не сделают. И вам ребят советую уже перестать поливать кого либо какахами, вам нужно в этой сфере держатся не только за потенциальных покупателей но и с теми кто действительно серьёзно занимается автозвуком (тобиш спортсмены) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 О как много опять написали,я все что думаю я написал,по поводу пиара и того что мы идем по головам тут несоглашусь, все что думаю могу сказать в лицо на площадке в отличии от некоторых клавишных героев,и общаюсь со всеми на соревках нормально,подьебы были всегда но по доброму и те кто меня знают это понимают и необижаются. По поводу пиара я уже писал,мы развиваем самый крупный канал на ютубе.Скоро будут обзоры всех громких машин и их хозяев куча новых тестов разного железа,мы не сидим на месте а пробуем,написывать здесь можно бесконечно но если посмотреть статистику в интенете то все встает на свои места. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в отличии от некоторых клавишных героев но если посмотреть статистику в интенете :scratch_one-s_head: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это не негативный отзыв, я вообще практически не в курсе о вашем канале на ютубе, так или иначе косвенно я просмотрел пару видосов и темок созданных здесь по вашу душу, где очень часто фигурирует средний палец зрителю, это вот так вы просто относитесь к людям, а потом вы просите простого отношения к вам, это вы с удивленной мимикой лица и морща лоб говорите о негативе адресованное вам, естественно ваша работа заслуживает какого-то внимания, и очень здорово, что такие проекты существует, и помогает продвигать ваш ассортимент в массы, а так-же рекламируя свои лица тут и там в пресных видосах не приятной подачи, мне то все-равно, однако я вижу тенденцию неприязности к лаудам, что за мода грести всех под один паровоз-видеть в постах негатив, давай рассмотрим вашу местами быдловатую подачу ролики и будем тоже дружно говорить, что вы парни несете в народ зло...а так по большому счету идете по "головам" к цели и чоуж потом с искренним непониманием чесать макушку и удивляться мол чет недовольных шибко много стало, в последствие ессно найдется энное количество негодующих и и пражняться кирпичами на ваши выступления посмотреть несем мы зло или нет очень просто(на ютубе посмотри сколько на 1 видео лайков и сколько дизлайков) Потом делай выводы. по поводу школоты как многие пишут,огорчу вас. Статискика показывается что основные зрители, и покупатели это молодые люди от 18 до 29 лет. А процент школьников он везде есть. Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 :scratch_one-s_head: ?????????????????????? Секта эстрады Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 .Скоро будут обзоры всех громких машин и их хозяев куча новых тестов разного железа Тема, может ну его на, а ???!!! Добалуетесь, ненароком обидете опять кого нибудь, погляди как много народа недовольны Вашим "творчеством". Наипашат вас под объектив камеры да еще и обоссут и в эту же тему видос выложат Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) По поводу пиара я уже писал,мы развиваем самый крупный канал на ютубе. Ты наверное хотел сказать "Самый крупный канал на тематику автозвука на ютубе"? 84602 подписчика Изменено 3 июня, 2015 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тема, может ну его на, а ???!!! Добалуетесь, ненароком обидете опять кого нибудь, погляди как много народа недовольны Вашим "творчеством". Наипашат вас под объектив камеры да еще и обоссут и в эту же тему видос выложат Недовольные всегда есть,и всегда есть зависники,в любом деле. По поводу обоссут и прочее это ты загнул немного конечно:biggrin: Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ты наверное хотел сказать "Самый крупный канал на тематику автозвука на ютубе"? 84602 подписчика ну и так понятно что канал не о рыбалке Ты же тоже видел меня в том году пообщались и мнение друг о друге изменилось не так ли?)) Секта эстрады Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну и так понятно что канал не о рыбалке Ты же тоже видел меня в том году пообщались и мнение друг о друге изменилось не так ли?)) Артемка, ну так пишите русским языком, что самый крупный канал об автозвуке А так, вот крупный канал, реально крупный, посмотри сколько там подписчиков, и таких каналов дофига и больше http://www.youtube.com/user/wardegasa/about 3 125 252 подписчика, для тех кому лень по ссылке лезть:hi: Да пообщались, все норм) Все дело в слишком длинном языке твоего старшего товарища и в необдуманности высказываний его, вот и все. Вся неприязнь к вам только изза него у людей возникла! Время рассудит... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Недовольные всегда есть,и всегда есть зависники,в любом деле. По поводу обоссут и прочее это ты загнул немного конечно:biggrin: загнул или не загнул, хз. Обрисовал возможную перспективку в качестве акта отмщения от оскорбленных и униженных Вами. Но ты же понял, что я это не всерьез:hi: Хотя в жизни такое легко может произойти, значит не зарекайся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти