Гость Ali_G Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Так,ну впринципе понятно,тыл,это не обязательный критерий.Теперь вот думаю,какую голову взять,поставлю вопрос так,кто что посоветует из техники Сони???Самое главное для меня,чтобы был выход USB,а то с бардачками в Алтезе дифицит и складывать диски некуда,вот поэтому и решил пользоваться флешками.Конечно впринципе и не обязательно Сони,но и переплату за бренд мне ненадо!Иещё,нелюблю я Пионер технику,хз почему,не нравиться и всё тут! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 представь: в каждой передней двери стоят по две двухкомпонентной колонке. представь: в увждй передней двери стоит по компонентной колонке и сзади в подиумах стоят две двухкомпонентные колонки. Внимание вопрос: что лучше??? Лучше... интересно конечно - что лучше? :) вот нравится человеку когда подпевают сзади А мне, например очень нравится когда сзади идет подзвучка :music: по этому На вкус и цвет товарище нет До некоторых пор у меня был - фронт, овалы и саб.... теперь ездя в чужих машинах я редко _слышу_ фронт, потому что есть любителю вкатить всю мощь на тыл, так и ездят все за спиной! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ali_G у каждого свой вкус (я про сони), вот мне например пионер нравится, но сказать например что алпайн, кларион... говно язык не повернется, вот хендай, мюстери - говно, думаю в этом вопросе со мной даже неискушенный слушатель согласится! По поводу сонек плохого не скажу, да собственно и хорошего, потому что не слушал их, не питаю к ним интереса. А вообще сумма на ГУ в твоем кошелечке какая отложена? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 вот нравится человеку когда подпевают сзади Это кто крутилки на усе не крутит :mocking: Но есть люди которые знают что они не для красоты :sarcastic: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ali_G, когда раньше я майфуны покупал - ориентировался на читаю все (SD card)! :) а сейчас что то не прет меня такое :) конечно лениво писать диски, приходится искать как можно больше кбитные мрзешки! Сейчас встает вопрос о смене ГУ и ни как не можу откинуть SD card Это кто крутилки на усе не крутит :mocking: Но есть люди которые знают что они не для красоты :sarcastic: А есть такие челы у которых 1) нет усилков 2) передняя акустика как они считают дрянь 3) пересовывают звук осознано с фронта на тыл! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) А мне, например очень нравится когда сзади идет подзвучка :music: Пробовал тылы отключать ,-совсем не понравилось ,какой-то урезанный звук получается ,хотя они у меня от головы подключены но все равно без них совсем не айс ,может из за типа кузова,-универсал у меня ??? Кстати ощущения что кто то поет сзади нет ,все локализовано нормально ,конечно терминов чтобы все это описать недостаточно в моем словарном запасе ...но уши то не обманешь :) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем wong Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А есть такие челы у которых 1) нет усилков 2) передняя акустика как они считают дрянь 3) пересовывают звук осознано с фронта на тыл! Не спорю Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пробовал тылы отключать ,-совсем не понравилось ,какой-то урезанный звук получается ,хотя они у меня от головы подключены но все равно без них совсем не айс ,может из за типа кузова,-универсал у меня ??? Вот и у меня такая же фигня, только не я отключил тыл а какие-то у@бки , которые подумали что без него моя машина поедет намного быстрее и экономичнее. ЗЫ у меня хеч Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) У знакомого седан 88,DB 4,DLSR6ALE поканально ...звук классный без тылов и саба даже...хотя его и не хватает чувтвуется саба У меня Пионер 6000 ,E176C фронт,DB 4 на фронт 2 канала,тыл стоковый от головы....пробую убирать фадером тыл - звук как будто под панель куда то прячется и частотный диапазон как бы расплывается что ли ..не знаю как объяснить ...ну в общем как будто на дины подушку положили....добавляю тылы 5 едениц хотя бы звук координально меняется в сторону улучшения ...не знаю почему здесь ,и не только здесь хаят тылы ...для меня это пока загадка В ближайшем будущем планирую через Y разветвитель подключить еще 2 канала Хеликса на тылы вот по такой схеме ...кстати никто не пробовал ??? как результаты Изменено 30 ноября, 2008 пользователем wong Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну сумма хз,ну к примеру 8к рублей,можно что нибудь нормальное купить??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Техника Сони просто у меня вызывает доверие,вот поэтому я к ней и преципился,а что,здесь нет таких у кого ГУ Сони стоит???просто моё мнение,что магнитолы алпайн стоимостью до 15 т.р. это идет переплата за бренд,за такие же деньги можно и соню купить ничем не хуже,а в чём то даже и лучше,но это только моё ИМХО,вот поэтому я и попросил объяснить мне конкретно,чем сони хуже алпайна. Теперь я немного запутался,если я хочу фронт,тыл и саб,надо 3 уся,либо 2,но один из них 4-канальный,так ли я всё понял??А если от тыла отказываюсь,то получаеться 2 уся,один на саб,второй на фронт,правильно??? Ещё вот не могу определиться,нужен ли тыл или нет?чт оесли он будет,но подключен к голове???саб к одному усилку,и фронт ко второму усилку??или лучше тогда чтобы вообще тыла небыло??? И никто мне так и ничего не сказал по поводу усилка DLS MA41 Касаемо ГУ Сони могу добавить - бас у них отличный, он хорший и его много, да и в общем звучат они достойно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну сумма хз,ну к примеру 8к рублей,можно что нибудь нормальное купить??? имеешь ввиду ГУ??? Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Конечно ГУ и ещё,воспроизведение ДВД,поддержка блютус меня не интересует,самое главное,это USB!! Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Smoke,а может что-то конкретное из Сони посоветовать?? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Smoke,а может что-то конкретное из Сони посоветовать?? Честно говоря не слежу за модельным рядом Сони, но для давилки часто берем аппараты средней ценовой категории, например GT-500 юзали, GT-700..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти