Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Флуд. Мысли в слух.

maratrz

Рекомендуемые сообщения

а снутри, что там, порт не задушен? сфоткай с салона

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Евгений варламов сказал:
ТАКО. а рмс при тюнинге не увеличивается?

Увеличивается. Но летит на сабы с тюнингом меньше. Но мне кажется дело в жёсткости, думаю новичкам нужно много жёсткости. А эти сабы из ранних, не жёсткие да ещё и мотор просто чудовищный.

Изменено пользователем TAKO

Respect is earned.

Kasim сказал:
а снутри, что там, порт не задушен? сфоткай с салона

ширина порта 135 мм а там около150 мм вроде.ну делал так чеб было расстояние не меньше ширины порта.на днях надо усилить верх низ.точно скажу.ну и думаю всетаки укоротить порт сантимов на 5-7.

TAKO сказал:
Увеличивается. Но летит на сабы с тюнингом меньше. Но мне кажется дело в жёсткости, думаю новичкам нужно много жёсткости. А эти сабы из ранних, не жёсткие да ещё и мотор просто чудовищный.

про какую жесткость ты говориш?и что значит чудовищный?

Евгений варламов сказал:
ширина порта 135 мм а там около150 мм вроде.ну делал так чеб было расстояние не меньше ширины порта.на днях надо усилить верх низ.точно скажу.ну и думаю всетаки укоротить порт сантимов на 5-7.

так по сути у тебя длинна порта увеличилась, на 35-45 см:hi: короче на то растаяние которое от седения до задней панели багажника

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Евгений варламов сказал:
про какую жесткость ты говориш?и что значит чудовищный?

Про жёсткость подвижки(туда бы шайб 5). Очень мощный.

Respect is earned.

TAKO сказал:

а у моих сколько шайб?а так думаю больше шайб больше мощи подавать надо.

TAKO сказал:

Мотор отличный))Импеданс ростит больше зетки.))И охлаждение:good:

2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1

Евгений варламов сказал:
а у моих сколько шайб?а так думаю больше шайб больше мощи подавать надо.

Думаю 3 шайбы. Думаю с такими мотором и 3 шайбами они у тебя рано на ход выходят. Это не плохо для про, а у новичков с этим проблемы... Так что с оформлением поработать надо основательно.

Respect is earned.

Раджаб сказал:
Мотор отличный))Импеданс ростит больше зетки.))И охлаждение:good:

У тебя кстати без тюнинга на сколько помню.

Respect is earned.

TAKO сказал:
У тебя кстати без тюнинга на сколько помню.

Мотор вроде в стоке))

TAKO сказал:

Чет я не туда погнал))тут про уфохи разговор)):pardon:

дада.я спросил про свои))))вообщем ток из гаража пришел.слегка пьян)))переделывал коробок в очередной раз.вообщем получается ширина порта всего 13.5 на входе было 14.0.переделал отрезав порт на 5 сантимов.плюс зделал распорки верз низ чеб было усе железобетонно)))много в гараже не послушаеш.соседи прибегают но вывод такой.кока кола с пиком в 33 герца валить стала зачетно.низкий трек с пиком 26.который раздувал и рвал машину перестал ее рвать.так как было до этого.надо замериться.ну думаю 5 сантимов сместили настройку герц на 5.по большому счету стало играть гораздо сильнее.причем также на открытых окнах.с закрытыми большой спад.вообщем цифры покажут.прилагаю фотки.d82d70013ef981d6fe07094eaa63d850.jpgbd56727e5f49581d54d7394021635887.jpgd64ccf0c174dd924e43bdd6402ed954c.jpg5ba06bf0e7c760faaf390546a5eb2242.jpg

кстати порт укорачивать не такая и легкая затея)))пришлось болгарином пилить.дыму мля капец.там на фотке видно как ставил вентилятор он немного спас)))

Заметил шпильку прогнутую. Она случаем не выпирает стенки? А то смысл ее теряется. Надо бы натянуть ее внутри)))

• Создать...