Frenky Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ребят добрый день. Ситуация такая. Хочу модернизировать питание. Состав такой: гена штат 85 А. Акум под капотом родной, кислота 55 а/ч хз сколько ему. в багажнике хавк 300 70 а/ч не новый. Помоему пришла менять кислого. В заряженом состоянии кажет 12,45 В и сосет заряд с хавкера сцук. Пока что автоматом отключаю кислого чтобы не шалил Так вот думаю как лучше сделать. Мысли такие 1)выкинуть кислоту и поставить АГМ типо Бош такой же емкости как Хавкер под капот. 2)продать хавкера и выбросить кислого и купить два АГМ Боша по 60 а/ч 3)продать хавка и купить нового кислого под капот и тот же Бош только АГМ в багажник. может какие другие варианты есть? Если без музыки проехатся по трассе, гена норм заряжает акумы. Хавк чувствует себя хорошо а кислый поплохел походу Кто как думает? Бюджет ограничен, посему нужно что-то побюджетней. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 лучше 2 агм. сам катался сначала с кислым под капотом, в багажнике бюджетный леоч на 65 ач стоял. щас сменилась концепция системы, в багажник взял 400го хавчика, под капот - бош s6 agm 60а/ч просада почти не наблюдаю %) м3а в 0.5 ом + с3б в 2 ома по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у меня 2 варты агм по 60 ач, саз трудится в пол ома на 4 12шки, просадов вообще никогда не вижу на самых лютых неграх ниже 13.5, или не там меряю (на клеммах уся у входа питания) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Яб на твоем месте еще один 300й взял аккумы по идее лучше когда все одинакове он как раз под капот встает без проблем. ::yu:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 себе буду брать энержайзер 60ач два штука. М1с в 0.5 будет. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) лучше 2 агм. сам катался сначала с кислым под капотом, в багажнике бюджетный леоч на 65 ач стоял. щас сменилась концепция системы, в багажник взял 400го хавчика, под капот - бош s6 agm 60а/ч просада почти не наблюдаю %) м3а в 0.5 ом + с3б в 2 ома а как себя бош чувствует под капотом? норм акум? у 400 если мне память не изменяет то у него больше 60 а/ч. Вроде как разная ёмкость, не вредно? Яб на твоем месте еще один 300й взял аккумы по идее лучше когда все одинакове он как раз под капот встает без проблем. Да хавчик встатет норм, только только под капот. я гонял так, только вот не любит этот АГМ высоких температур. Как нагреется начинает тупить. ИМХО хавк только багажный акум. Да и отсутствие обычных клем у данного АКБ удручает, если под капот пихать. Нашел только два нормальных варианта. Это АГМ от Бош и Варта. Энерджайзер видел в продаже, но я как не особо им доверяю, как Эксайд и иже с ними. К тому же Энеджик и эКсайд только 70 а/ч что уже многовато. Сейчас гена эту пару акумов заряжает с трудом. Дак это 120 а/ч а 140 еще тяжелее ему будет. Конечно в идеале хочется пару Бошей на 60 а/ч мне кажется кул бы было. Если я временно под капот кину Бош s5 а в багажник s6, не умрёт он у меня? Кислый подкоптился в паре с АГМ это полюбому, либо большая нагрузка и может уже пора настала ему) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Frenky Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Frenky, У меня сейчас такая связка стоит 2 300х один под капотом! Любая жара все лето отгонял все в норме! Ща твой дохлый кислый просто убивает хавчика, так как уже идет саморазряд и он тупо сосет все с агм! Ставь и не парься 300й если найдешь конечно) ООоооочень многие ставят 300й под капот ;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 соншайны есть под клеммы автомобильные модель не помню. как 60а кислота размером. что то там спринтер в названии было Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Бош, варта и энержайзер абсолютно одинаковые батарейки с разными наклейками. Энер 60 ач есть. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я тут подумал, может пока поставить под капот кислоту Бош 70 а/ч пока перебится. И емкости одинаковые и бюджетненько. А потом со временем купить АГМ под капот? Как такой вариант? Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я тут подумал, может пока поставить под капот кислоту Бош 70 а/ч пока перебится. И емкости одинаковые и бюджетненько. А потом со временем купить АГМ под капот? Как такой вариант? Смысл платить дважды кислоту потом ты за нормальную цену не продашь 100% потерпи и купи нормальный акб ! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я тут подумал, может пока поставить под капот кислоту Бош 70 а/ч пока перебится. И емкости одинаковые и бюджетненько. А потом со временем купить АГМ под капот? Как такой вариант? я впринципе так же подумал и купил батарейку 60ач за 2300 и бросил в багажник до лучших времен. Но ты учти что в багажнике батарейке (кислоте ) хана придет быстрее,поэтому есть ли смысл переплачивать за бош,ведь все равно под замену пойдет когда накопишь? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ребят кислому пришел конец:pardon: С него машина не заводится, буду его убирать ездить на хавке. Вот такие дела, коплю на акум:pardon: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Frenky Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 предлогаю стингер взять, 1500- 13900 если прям щас и 11300 если готов ждать пару месяцев АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите по питанию... ГЕна 115 приора люкс Штатный кислый 62а под капотом и всё пока. Потребители КИкс 49 2 канала в 2,33 ома 2 канала в 4 ома Кап 45 все 4 канала в 4 ома Ганнибал 2000.1 в 1 ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти