Гость Малыш Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 nCuX, давай, я за тебя болею !!! остальным моральная поддержка не нужна )))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Все жду только когда будут реальные результаты, близкие к тем, что сам делал, а то пока что пару 508 от майфуна еще не переплюнули .................. горбатого могила исправит........................:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 nCuX, давай, я за тебя болею !!! остальным моральная поддержка не нужна )))) Да куда мне с одной 15 и шелевым портом. Думаю что надо забацать классы - один и два дина. Второй один фиг прирост хороший дает даже с гу Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да куда мне с одной 15 и шелевым портом. Думаю что надо забацать классы - один и два дина. Второй один фиг прирост хороший дает даже с гу под лежачий камень вода не течет. Значит Андрюха просто возьмет и заберет призы... хотя я искренне верю в то, что ДДшники не оставят без призов непобедивших конкурсантов.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Итак, в этот раз Мэтру Лесорубу никто не дал серьезного боя! Андрюха, поздравляю, и напиши в личку данные для отправки приза - сабвуфера DD 1010 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И всем напоминаю, что следующее подведение итогов - ровно через месяц, 5 декабря 2013 года! В этот раз, будет еще персональный приз от меня, так как 5 го декабря у меня еще и днюха Принимаются резы не ниже чем 137,64дб ::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 если бы разделил на количество сабов, меня бы это еще больше бы мотивировало бы на участие :) а точнее пойти и пилить начать на трубе :) кстати, никто не может подкинуть чертеж болванки под 160 трубу. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Андрюха' date=' поздравляю, и напиши в личку данные для отправки приза - сабвуфера DD 1010[/quote'] если данные не поменялись, то отправлю по прежним, не в первой)) DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 .................. горбатого могила исправит........................:hi: Что не так опять, может хватит рисовать сферического коня в вакууме? :lol: Ну давай колись, какой рез был? 137.4 DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) не много потерял вспышку, думал подведение итогов 4 числа... Cобственно и вопрос почему 5 было подведение итогов? думал что 4, поэтому дождался времени и разобрал систему:) осталcя замер на 137.2, как на запас был. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем thudic Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 не много потерял вспышку, думал подведение итогов 4 числа... Cобственно и вопрос почему 5 было подведение итогов? думал что 4, поэтому дождался времени и разобрал систему:) осталcя замер на 137.2, как на запас был. Несколько раз написал, что 5го:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, все честно. Серега писал именно про 5 число. Да, через месяц. сейчас еще в первый пост допишу, что спинка сидений должна иметь возможность закрыться. Итоги 5 ноября! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вопрос больше нет:) в голове почему 4 засело...))) Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В этот раз, будет еще персональный приз от меня, так как 5 го декабря у меня еще и днюха О а у меня второго :D Может еще раз попробую стрельнуть, но не думаю что рез вырастит сильно, против двух двенашек то тяжело с восьмерками)) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если успею пущу в бой уже две 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения