Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Есть кудда раасти... Уже с гу делаем 135+, некоторые с двух мидо 6.5 дуют 140 :-D Оффтоп Я знаю одного парня он толи электрик толи лесоруб))) Он то с розетками ходит то с топором))) Вадим:hi: рад что тебя цепануло))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Вадим рад что тебя цепануло))) Я как заинтересованное лицо участвовать не буду, но Темч думаю составит конкуренцию кому угодно. И так предполагаю, что как минимум 3 достойных соперника, способных реально его надрать, у него уже есть. Призы как и в прошлом году даем "по нарастающей", так что, реальная борьба еще впереди. Кроме того, сейчас рассматриваем возможность наградить каждого участника монокубка, показавшего "квалификационный минимум", семейным комплектом футболок и стикеров. Какой будет этот минимум - решаем... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 135.2 на 59 Поздравляю с победой! Отличный рез!!!:good: Думаю второй этап зарубы будет еще хлеще Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Новые замеры стартуют с завтрашнего дня. Принимаются резы не ниже 135,2дб ::hair:: Итоги также через месяц? Правила без изменений? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Итоги также через месяц? Правила без изменений? Да, через месяц. сейчас еще в первый пост допишу, что спинка сидений должна иметь возможность закрыться. Итоги 5 ноября! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Резы супер!!! DD сабы опять доказали что могут отлично громко играть даже от обычной магнитолы! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Тюменцам мне кажется более подробно нужно было инсталляцию показать на победном замере(открыть багажник). Может нужно как-то продумать последовательность съемки на следующие этапы... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Главное чтобы все видно хорошо было. Много света, показать что дуешь от головы, показать сколько и какие сабы, показать что все в багажнике согласно правил, показать результат до замера и после замера. как то так Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 скоро тоже присоеденюсь :) Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 какой приз следущий? Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вчера пока систему разбирал стрельнул просто ради интереса с 3х динов на 1 канал - 132 на 45Гц. с положением ящика не игрался. Если сегодня будет время попробую с двумя и каждый на отдельный канал. [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тишина... опять за пару дней до результатов начнется все?... Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 неа, сегодня подсоединил дины на два канала, но стрельнуть в обед не успел, мафон чето не врубается:) и питания нет на нем, предпологаю что когда в очередной раз мафон вытаскивал чето где то оторвал)))) уж больно туго он вытаскивался. Сегодня может стрельну еще разок [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Скоро я присоеденюсь, попытаю счастье Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Итак, призом этого этапа является сабвуфер ДД1010 http://digitaldesigns.ru/cat/1000/1000.html Розничный ценник данного саба - 10800 рублей! Достойно, чтобы побороться, вам не кажется? :blush: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения