Smoke Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Короче, хорош читы придумывать, идите лучше запилите ченить))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Оффтоп Оффтоп тады мутим инверторы сразу после предусилов... мостим мосты и никаких распуханий и прочей хероМАНТИИ Под "никакой прочей" и "стандартной башкой" понимается не только сохранение внешних габаритов, но и полной функциональности в соответствии с заводской спецификацией... Надеюсь так будет понятнее и определеннее DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Внешние источники питания ЗАПРЕЩЕНЫ) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Smoke, разделения по классам\количеству сабов не будет? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Smoke, разделения по классам\количеству сабов не будет? Написали нет.... :hi: А ты восемь будешь ставить....??? Или сразу Ивеко пойдешь щемить Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Внешние источники питания ЗАПРЕЩЕНЫ) Неужели накопители басов ???? :wacko1: Вобщем правила понятны...а как за честностью уследить непонятно :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Неужели накопители басов ???? :wacko1: Вобщем правила понятны...а как за честностью уследить непонятно :scratch_one-s_head: Ну просто делайте максимально прозрачное видео. И будьте честны) Ну и в судейской коллегии не лохи как бы Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Написали нет.... :hi: А ты восемь будешь ставить....??? Или сразу Ивеко пойдешь щемить 8" в вагон. Надеюсь хоть датчик подхватит :lol: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В связи с такими событиями скоро в барахолке от людей инкогнито начнут появляться объявления "продаю майфун, с виду сток, выходная мощность 200ват в 1ом..возможен обмен на дд1508" Можно еще добавить " с магнитолой подарю топор и розетку, чтобы отвести подозрения от себя" :biggrin: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В связи с такими событиями скоро в барахолке от людей инкогнито начнут появляться объявления "продаю майфун, с виду сток, выходная мощность 200ват в 1ом..возможен обмен на дд1508" Можно еще добавить " с магнитолой подарю топор и розетку, чтобы отвести подозрения от себя" :biggrin: Вот ты мил человек...решил в конкурсе поучаствовать раз....а теперь все .....спалилсо :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Оффтоп Вот ты мил человек...решил в конкурсе поучаствовать раз....а теперь все .....спалилсо :lol: Я представил тебя стоящего с магнитолой в руках которая была 2дин, и распухла до 4дин, снизу прикручен "накопитель басов" и втихоря танется шнур до розеткивот это без палева:good::lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я представил тебя стоящего с магнитолой в руках Фууууууу ты :mocking: ладно хоть не в красных труселях в ромашковом поле :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну читерить как то неспортивно.... я бы побрезговал если честно п.с. какие майфуны нонче давят в стоке? ))) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Оффтоп Блин, реально зачетный конкурс и приз хорош :good: Даже как то жаль, что нету у меня этого бубенца... Хотяяя...куда мне криворукому. Но поучаствовать было бы интересно. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в условиях настолько ограниченной мощи супер прямые руки не нужны, не переживай ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения