Smoke Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Итак, стартуем новый виток нашего монокубка. Если в прошлый раз задачей было показать максимальный результат в абсолюте, то в этот раз мы поступим несколько иначе. Хотелось бы, чтобы конкурсанты проявили мастерство и смекалку Поэтому, условия будут таковы: Итак, посовещались с Вадимом, уточненные Правила. Первый пост так же изменю. 1. В качестве усилителя можно использовать только головное устройство. Гу должно быть расположено в центральной панели. Дада, вы не ошиблись! Давим только с головы! Сабы обладают достаточно высокой чувствительностью, поэтому это возможно, мы проверяли) 2. Сабы должны располагаться в зоне оригинального багажника. Сабы могу быть выше остекления. Стенки в багажнике запрещены. Ну то есть все стандартно, как в младших классах почти любой федерации. 2' Все сиденья должны быть установлены заводским образом или аналогичным. Спинки сидений можно откидывать. Если спинки задних сидений не откидываются, а удаляются, то их можно удалить. Оборудование в багажнике не должно мешать закрыться спинке заднего сиденья. Данный пункт проверяеется для определения того, что оборудование расположено в зоне оригинального багажника. 3. Количество и размер сабов не ограничены, главное чтобы они располагались в багажнике. Можно использовать только два канала магнитолы. Так как расположение лимитировано багажником, особо не разгуляешься) 4. Калибр и количество проводки для питания ГУ не ограничены, дополнительные\измененные генераторы разрешены. Питающий головное устройство аккумулятор должен располагаться в штатном месте. Напряжение питания бортовой сети не выше 15В. 5. В качестве измерительного прибора применяем или Термлаб, или оборудование СПЛ-Лаб (Датчег 2). Допускается использование любого типа сигнала в диапазоне выше 19Гц и ниже 60Гц. Ну тут все понятно. То есть 59,9 гц можно, 60 уже нельзя. 6. В качестве доказательства результата прокатывает видео. Причем надо показать систему, что стоит и как, где стоит сенсор, и сам замер. Пожалуйста, снимайте видео не в темноте, освещение рулит))) И небольшой рассказ о системе перед началом замера) Читеров исключаем без объяснения причин. 7. Давить можно как с открытыми, так и с закрытыми дверями. Но если открыты, то обе двери полностью. если закрыты, то стекла подняты полностью. 8. Допускается музыка или синус. Датчик на стороне пассажира. допускается один человек в машине, сидящий на водительском сидении. А можно и снаружи находиться. Двигатель можно заводить. 9. Подведение итогов - 1 раз в месяц. Итак, замеры можно выкладывать прямо сюда. Начинаем прямо сейчас. Первое подведение итогов - 4 октября 2013 года! ЗЫ: броневики не участвуют ЗЗЫ: да, для креветок.... ну то есть у кого нет 500х сабов. Пишите в личку, сделаем так, чтобы они у вас появились Изменено 5 октября, 2013 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот это новости:crazy: давить с гу Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А ГУ в багажнике или до сабов провода тянуть? "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 веселуха ) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В следующий раз от пальчиковых батареек будете давить:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 :biggrin: мы вот думаем над участием,сабы новые покупать придется :winner_first: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В следующий раз от пальчиковых батареек будете давить:sarcastic: Нуачо, забавно же Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А ГУ в багажнике или до сабов провода тянуть? пофиг :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ОГонь, Сергей!!! ДД опять впереди планеты всей:good: Да и не удивительно... щас повалит спрос на пион 77:biggrin: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ОГонь, Сергей!!! ДД опять впереди планеты всей:good: Да и не удивительно... щас повалит спрос на пион 77:biggrin: Это Вадима идея, я бы до такого изврата не додумался Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да чё мелочится, давайте давить с мобилок Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это Вадима идея, я бы до такого изврата не додумался яблоко от яблони видимо хоть я и креветко, но за темой наблюдать буду однозначно:good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да чё мелочится, давайте давить с мобилок Я обдумаю это предложение Ребята, по серьезному мы давим на соревках. А здесь мы развлекаемся, причем еще и призы за это будут)) В прошлой версии конкурса мы увидели 150+ с пары 512, после этого Вадим давил 151+ с пару 508. Потенциал сабов мы уже знаем. А сейчас.... just for fun Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 поэтому это возможно' date=' мы проверяли[/quote'] оч.интересно. Каков был Ваш рез ????????????????????????????? ну хоть какая то планка должна быть, я считаю. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если я буду в 11той давить с рамой, но за пределы багажника не выйду, мне можно? Просто раму вытаскивать лень и за сиденьями 500км ехать... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения