ivan7812 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 дилеры тема,пообщаться,поинтересоваться..интерент магазины бред...помню хотел купить ".раный мистери":biggrin: все интернет магазины в Москве обзвонил и не получилось прям чтобы сёдня,завтра саб у меня оказался...на горбушку приехал,так с меня там ещё и поржали то,что я мошек ищу обратись ты к дилерам,что так глухо у тебя в регионе? тема бред,вообще..на форуме где так распространена "частная торговля" или как назвать,спрашивать про интернет магазины...я не спорю что ценники в инете сладкие,но с интернет-магазином свяжешься,проблемм не наберёшься..лично моё мнение... Вот с частными торговцами как раз таки проблем больше на много)) Через покупку рождаются темы типа "рассудите,не работает,меня кинули" и тд. Как работает автотрейдинг или почта россии я к сожалению знаю. Посему вина может и быть не на плечах продавца,а на траспортной компании которая швыряет и кидает коробки. У нас нет ,не совсем глухо. Нашел интернет магазин где оплата происходит после вручения товара.Приехал,забрал,отдал бабки,заполнил гарантийный талон и иди проверяй. К тому же сейчас получил письмо от дирректора аудиосалона к которому вчера обратился. Сегодня получил ответ обратиться в салон и они доставят то,что мне нужно.Предоплата,+ чеки и гарантии на товар. Тут уже тем о кидалове или чего то нерабочем не возникнет. Тему прошу закрыть. Ответы даны. спасибо всем за ответы и советы. :sarcastic: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Федюньчик, меня всегда удивлял разброс цен на яндекс маркете смущают интернет магазины,где в разделе обратная связь указан только адрес электронной почты vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 auto-hifi.ru брал там 2х дин майфун магаз - ничо, ценник - тоже, продаваны - полнейшее хамло и упыри по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 auto-hifi.ru брал там 2х дин майфун магаз - ничо, ценник - тоже, продаваны - полнейшее хамло и упыри :sarcastic: вот блин. все приходит пучком но хамло? :sarcastic: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 :sarcastic: вот блин. все приходит пучком но хамло? не с покупками там полный порядок, но вот персонал там - "увы и ах" - п***рас на п***расе по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 +1 за brax.ru Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ivan7812, Ооо...хорошие люди,хорошо сделают...мне overdoze клеммы отправлял,я офигел когда упаковку увидел..хоть с крыши скинь ничё не будет...серега=RF= дров столько переслал(укрепительная констукция) на шашлыки хватит сам тоже не признавал транспортные,но если грамотно к делу подойти,то и проблемм не будет... скока в трёпе тем было насчёт транспортных...можно ведь учиться на ошибках других...меня только убивает в транспортных что при получении товара,сразу просят расписываться...я обычно так и делаю,впринципе целесообразно сначала посмотреть "как это и советуют" товарищи форумчане...но как надо делать и как получается :unknown: автор,что заказывать то хочешь? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 LikeBass, это палево в 90%. Наличкой при получении оплачивай - никаких переводов в такие магазины. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Федюньчик, дак ща других вариков и не рассматриваю,просто товар получил..оплатил...если проблеммы потом,типо "заводской брак"..то врятли придётся рассчитывать на замену,или возмещение...да и относительно мало интернет магазинов где представлен хороший ассортимент...был на нескольких таких,а вышел на них все равно через форум... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 LikeBass, заводской брак в первые две недели отвозится обратно и забираются деньги, если конечно магазин не совсем подпольный. Лично отвозил телевизор, ещё что то... Но тут уже сам, через всю Москву и в рабочий день. Тратишь время и кучу нервов. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 botanmedia.ru а лучше поищи хорошего дилера , их много на форуме, попадаются хорошие не жадные ребята. хы. сладко. Kicx QS-1.900 обойдется в 8900 с доставкой курьером. Заказывал у них? :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 LikeBass, это палево в 90%. Наличкой при получении оплачивай - никаких переводов в такие магазины. дык ни один магазин не работает что все бабло только при получении. при получении обычно только курьерские платишь. а стоимость товара по предоплате. это если инет магазин не с твоего региона. :sarcastic: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 LikeBass, заводской брак в первые две недели отвозится обратно и забираются деньги, если конечно магазин не совсем подпольный. Лично отвозил телевизор, ещё что то... Но тут уже сам, через всю Москву и в рабочий день. Тратишь время и кучу нервов. не так-то нормально...но вот я вот мечтаю зимой усь типо skar,sundown приобрести..врятли в интенет-магазине такой товар найдётся...а про телефоны,телевизоры..ясно что ща проще заказать,курьер приехал...спустился на 1-ый этаж оплатил и всё ок,ща даже все больше и больше контор принимают безнал,очень удобно...и порой уже походки по магазинам,приобретают характер не имено купить,а просто вживую оценить тот или иной товар,для того чтобы потом заказь его в интернет-магазине.. vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ivan7812, я купил 1.100 тут за 9000, но ездил сам и бу. Если это не смущает - заказывай тут. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51 лучший он-лайн магазин :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти