rea|AHTOXA Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 divirr, советую... посмотри в сторону дц... :lol::lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 тут еще ребята предложили Skar ZVX-12 за адекватную цену.кто что скажет за него? Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) тут еще ребята предложили Skar ZVX-12 за адекватную цену.кто что скажет за него? А как на счет ред стар L-12 c медью? По-мне так неплохой вариант в чв. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Exact История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 уже ЗВХ едет. Ред стар не могу достать у себя Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ред стар Лка вообще мега саб за свои деньги..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 divirr, советую... посмотри в сторону дц... Попозже скину фоты хваленого ДС) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ред стар Лка вообще мега саб за свои деньги..... по внешнему виду и исходя из видосов с ним я согласен но увы достать его не могу... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 по внешнему виду и исходя из видосов с ним я согласен но увы достать его не могу... Да не говори....Андрюха нет бы сабы собирать...а он в клипах снимается и сумки ворует Team Kicx ! Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Саб выбран, начинаю строительство, обсуждение тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70675 Тему можно закрывать! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем divirr Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет всем. Вот думаю приобрести себе новый саб. заинтересовали эти модели -Audio Extreme GR-12F -Sundown x10 (или X12) -Sundown sa8v2 2штуки На практике никогда не сталкивался ни с одним подобным буфером. Альфард вроде имеет серьезный вид и хорошую мощность а у сандалей бешеный ход, как будто маленькие звереныши Выслушаю любые советы и критику. Спасибо! Судя по параметрам X10 это пожалуй лучший сабвуфер сегодня на рынке. Если бы я стал менять свой текущий сетап на b2 ref10 то скорее всего взял бы именно его. А восьмерки повыше придется настраивать . Упс, уже не актуально)) Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Судя по параметрам X10 это пожалуй лучший сабвуфер сегодня на рынке. Если бы я стал менять свой текущий сетап на b2 ref10 то скорее всего взял бы именно его. А восьмерки повыше придется настраивать . Я тоже хотел себе Икса взять, но потом пообщавшись с людьми которые на практике перепробовали все динамики пришел к выводу что мне больше подойдет другой буфер) хотя Икс все равно у меня вызывает интерес и сейчас))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Судя по параметрам X10 это пожалуй лучший сабвуфер сегодня на рынке. :facepalm: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а что срача еще нет???? GZ бери Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти