rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Все четко сделано...очень красиво...а главное как будто все там и было... Но вот колонки Фокал за 80 килорублей помоему борщ...почему именно они..??? ведь на эти деньги можно было сколотить куда более мощный и напористый фронт, или именно хотелось больше СКу..нежели заоблочной громкости...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 :good:Очень красивый и аккуратный инсталл. Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Зер гут! Всё по-нашему, по-взрослому:) Custom Design Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 заовощили стиху )))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мда... мое мнение - просто жиру беситесь управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чем выполнен рисунок на стекле ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 макет для держателя колбы преда Совершенно верно, на макет у меня ушло около 2 часов. Резал, клеил... примерял, подгонял. Зато принёс знакомому сварщику слесарю- ничего не надо обьяснять, рисовать.., сказал просто - мне надо вот такую херовину, один в один из 2 мм железа. На следующий день забрал. Реально один в один сварил...шайтан. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чем выполнен рисунок на стекле ? У нас в ЕКБ есть очень хорошая фирма, по стеклу. Выполняют любые заказы, так вот я не знаю каким способом этот рисунок сделан, там с обратной стороны буквы на 3-5 мм внутрь углублены. Типа пескоструйки что ли.. я у них всегда заказывал стекло. Толщину сам выбираешь и приносишь на флешке рисунок. Дизайнер делает у себя и согласовывает с заказчиком. Они там могут на лампочке гравировку сделать.. вообщем серьёзная контора. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мда... мое мнение - просто жиру беситесь Ну.. как сказать, сейчас таких заказов у меня нет. Это было больше года назад, тогда было интересно работать. Сейчас народ после кризиса - деньги тратить не собирается пока. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Все четко сделано...очень красиво...а главное как будто все там и было... Но вот колонки Фокал за 80 килорублей помоему борщ...почему именно они..??? ведь на эти деньги можно было сколотить куда более мощный и напористый фронт, или именно хотелось больше СКу..нежели заоблочной громкости...??? Эти фокалы куплены без кроссоверов.. они одни под 20 рублей. Да и человек хотел чёткость и детальность. А пищи у фокалов этих как раз дотошные.. в мозг залезть могут. Уси выбирали из расчёта эстетики, качества и размеров. Саб- площадь, напор, запас по уровню баса. В итоге звук получился очень приличный. Если учесть, что в салоне нет вообще призвуков!! И процессором поставили сцену на капот.....я был приятно удивлён, слушая известные мне треки и находя в них , что-то новое. Кстати напора там на фронте -хоть отбавляй.. если учесть направленность этой установки в целом. Громкость я крутил от души. А искажений ноль. Уси то 150 ватт в канал.... RMS, поканалка. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У нас в ЕКБ есть очень хорошая фирма, по стеклу. Выполняют любые заказы, так вот я не знаю каким способом этот рисунок сделан, там с обратной стороны буквы на 3-5 мм внутрь углублены. Типа пескоструйки что ли.. я у них всегда заказывал стекло. Толщину сам выбираешь и приносишь на флешке рисунок. Дизайнер делает у себя и согласовывает с заказчиком. Они там могут на лампочке гравировку сделать.. вообщем серьёзная контора. наверное какая то лазерная технология, как на трубках и ноутах наносят буквы кириллицы, в москве на клавиатуре ноута сделать кириллицу стоит рублей 700-800, 15 минут и вуаля)))) делал себе на яблобуке айр, вообще не отличить что самопал! Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Чем выполнен рисунок на стекле ? Лазер. Custom Design Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Лазер. Не думаю . Он необъемный и матовый . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не думаю . Он необъемный и матовый . если на яблоке можно логотип Apple сварганить-то и ваще все могуть поищи "лазерная гравировка" в сети Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Эти фокалы куплены без кроссоверов.. они одни под 20 рублей. Да и человек хотел чёткость и детальность. А пищи у фокалов этих как раз дотошные.. в мозг залезть могут. Уси выбирали из расчёта эстетики, качества и размеров. Саб- площадь, напор, запас по уровню баса. В итоге звук получился очень приличный. Если учесть, что в салоне нет вообще призвуков!! И процессором поставили сцену на капот.....я был приятно удивлён, слушая известные мне треки и находя в них , что-то новое. Кстати напора там на фронте -хоть отбавляй.. если учесть направленность этой установки в целом. Громкость я крутил от души. А искажений ноль. Уси то 150 ватт в канал.... RMS, поканалка. Спасибо за хороший подробный развернутый ответ !!! А не как некоторые буркнут не пойми что ..... Вобщем респект тебе и уважуха Маклай...огромная и главное качественная работа проделана на 5 с вооооооот таким + ...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти