Enigmatic heart Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Добрый вечер всем! Посоветуйте динамик в стелс для мягкого и четкого баса. Система: ГУ: Alpine 123 R Фронт: DD CS 6.5 Усь: DD C5C Саб будет стелсом. Хотелось бы 12 дюймов размер динамика. Подключаться к усю будем мостом. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ту так монобренд наверн -512 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В такой связке я плюсану за 512й..и нефиг заморачиваться Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а кто их продает тут? Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Смотря какой у тебя обьем стелса твоего ... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а кто их продает тут? А где ты усь с акустикой взял? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 та походу там где я брал, таких сабов не возят уже:) Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Enigmatic heart, я стесняюсь спросить. а ты где видел мягкий и чоткий бас? Может я конечно ошибаюсь,но чисто теоритически это невозможно. так же как и губкой разломать стену. :sarcastic: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Enigmatic heart, я стесняюсь спросить. а ты где видел мягкий и чоткий бас? Может я конечно ошибаюсь,но чисто теоритически это невозможно. так же как и губкой разломать стену. Ааааа только хотел дое....ся, ты опередилскучно на работе Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти