Smoke Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну почему ж сразу ЗА!!! просто... свою то жалко, "износиться" может, а чужую ни разу не жаль, "можно в клочья рвать":biggrin: :lol::lol::lol::lol: Все бы тебе шутки шутить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Возьми перерывчик, мужик!!! передохни !!! :lol::lol: полюбэ надо.. а то уже противно от всего этого. чувствуешь себя животным мерзким:facepalm: а заодно нужно все переосмыслить... дальше так не может продолжаться сам знаю... только как не было так и нет той единственной:facepalm: все проблемы от этого думается Штатка Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 :lol::lol::lol::lol: Все бы тебе шутки шутить со скуки помирать не моя цель в жизни... "в каждой шутке есть доля шутки":wink: до первого раза очень многое было совсем иначе... и убеждения не особо разнились с убеждениями подавляющего большинства... и сгореть от стыда хотелось, и угрызения совести... но со временем пришло ощущение нормальности происходящего, и мысль "моя лучше", и каждый раз вновь эта мысль... Все познается в сравнении:hi: и кто бы там что не говорил... от природы убежать тяжко, особенно когда есть соблазн... еще тяжелее - когда их несколько и все просят Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Любовь, морковь... куета это все, как приходит так и уходит !!! Свадьба - это не обещание вечной верности до гроба !!! семья и особенно дети - это нечто более важное!!! Измена - не та причина, по которой можно разрушать семью !!! Во всяком случае по этой причине не должны страдать дети, которых родители "настрогали" в этой самой любви... Уважение друг к другу - это конечно есть гуд. Подъепнулси?- уважай вторую половинку!!! Не обижай ее чувства, скрой факт измены Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 это не манипуляция и не игра на чувствах. Вопрос встал остро и его нужно решать. Человек как я вижу понял свою ошибку.Все мы ошибки допускаем. Главное понять что ты натворил. А он думаю понял. Поэтому помочь нужно человеку не потерять самое дорогое. Люди не меняются. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 МАЛЫШ насчет верности не согласен, остальное в точку.ИМХО. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Любовь, морковь... куета это все, как приходит так и уходит !!! Свадьба - это не обещание вечной верности до гроба !!! семья и особенно дети - это нечто более важное!!! Измена - не та причина, по которой можно разрушать семью !!! Во всяком случае по этой причине не должны страдать дети, которых родители "настрогали" в этой самой любви... Уважение друг к другу - это конечно есть гуд. Подъепнулси?- уважай вторую половинку!!! Не обижай ее чувства, скрой факт измены Почти не изменял:lol: ::yu:: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А связи с автором темы нет?лишь бы глупостей не наделал. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Люди не меняются. это пять управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а то настройчик был не позитивный.ну вы поняли 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 МАЛЫШ насчет верности не согласен, остальное в точку.ИМХО. Верность... это когда венчание, все дела... Вот тут бы я честно говоря еще задумывался... На то оно и венчание:pardon: а так... в этой жизни все настолько относительно, нестабильно и непрогнозируемо... Не нужно зарекаться:hi: "Ой да я, да мой дядя самых честных правил.... " Да попадись многим из высказавшихся не в пользу измены добрая сучка под пьяную лавочку, искусно виляющая хвостом... Ох как я не уверен, что многие останутся при своих принципах:hi: Только забрало закроется, перед глазами красная тряпка и шишка в дым... Кому потом на утро рассказывать про какие то там принципы и мораль ????? Самец будет крыть, тряпка не выполнит основное правило любого джентльмена "Желание девушки - закон!". Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а он просто перепи(сы)(хи)вался с ней полгода, и тут оп! и фсе! 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а он просто перепи(сы)(хи)вался с ней полгода, и тут оп! и фсе! опыты на стороне рулят иначе... "хвас прихлебывается, песда прейопывается"... как говорил один мой кореш, папаша двоих детей... ИМХО. когда есть хоть немножко разнобразия и в семье искорка угасает медленнее... В таком темпе можно и "вместе и навсегда, до гробовой доски"... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 измена постельная..это пол беды... душевная реально попадалово... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 каждому свое.но за одноразовую радость все терять?эт не дело. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти