Мика Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет находясь в отпуске в славном городе Челябинск ища трубу 250 ( к сожалению так и не нашел) наткнулся на недавно открытый магаз Автозвука жаль адресс не запомнил с отличным выбором силы Стингер вплоть до 000га ну и кучи мелочевки. Вообщем суть не в этом заехал тут на днях в магазин электроники поменять пульт для телевизора у бабушки жены, не найдя пульт на соседнем стенде я обноружил вот что!!!!!!! Прикольные пищи да ))) Левая и крайняя права пищалка Китай которая по середини Колумбия. Но суть не в этом ЦЕНА данного девайса слева на право 100,90,90 РУБЛЕЙ шт. Тоесть даже если учесть что это полный КЕТАЙ цена весьма весьма приятная. Ну и для жителей Челябы адресок магазинчика ул.Пионерская 18:wink: Затестить пищи щас возможности нет, только после 18 числа Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ещеб самбубены найти такие же и можно со страдиками тягаться :sarcastic: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Завтра хозяин магазина внезапно станет миллионером:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 средние которые колумбийские за 90 рябчиков на вид прикольные, ждем тесты.можно и прикупить и выбросить не жалко если что. а отправка по стране возможна?шутка. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Есть сайт в инете российского магазина там эти дины по 130 рубчиков доберусь до бука скину ссыль ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а названия их есть?) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Чуть позже скину маркировку Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Скоро потестим. Интересно. Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пришли мне каждых по коробке... куплю... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Парни по поводу пищь обращайтесь к местным я уезжаю на родину после завтра Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 в итоге будут играть не хуже драгов и каденсов, которые в районе 1.5к и дороже Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Есть такое предчувствие, отпишем. Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 миха привези мне)) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 миха привези мне)) И мне тогда можешь прихватить Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Вообщем добрался до бука вчера ночью пока жена спала пока фоткал коробочки от рупоров она проснулась и мы продолжили смотреть Декстера ))) Кароче вот что имеем 1. Кстате я ошибся именно этот рупор является якобы произведенным в Колумбии Barranquilla-Colombia South America Далее по данным B'choice acustic BM-5SHQ 3.7 Bullet tweeter Полоса 5-20KHz Чуйка 110dB Максимальная мощность 800Ватт Импеданс(Как то странно указан) 4-8Ом 2. Второй твитер произвозство Китай фирмы Mitzu (mitzu.com) Модель MIT-72 Максимальная мощность 650ватт Полоса 3-16KHz Чуйка 100dB Импеданс 8Ом 3. Ну и третий рупор вообще тёмная лошадка найти его в инете для меня оказалось не возможным. Явный Китай. (Хотя сейчас меня смутила надпись Tweeter Piezoeletrico) Фирма Showa Модель SP 306 Моделька наверно с самыми правдивыми данными опять же не понятно с импедансом ))) Полоса 5-18 KHz Чуйка 90dB Мощность RMS 75\300ватт Сопротивление опять же непонятка 4\8Ом Ну и добавлю от себя, рупора хоть и выглядят клёва и может быть массивно на фото но это чисто пластик :mocking: и весят они грам по 100 это в лучшем случае ))) При том что у меня были Б2 Весь пакет с 3 комплектами весит легче чем одна Б2 Но почему бы и нет скоро мы затестим их и думаю выложить видео обзорчик. Теперь вопрос следующий как более менее грамотно сделать обзор, ведь всё таки это рупора ))) 1. Может на дальность их. Сделать 3 точки скажем по 25 шагов и отснять на дальности. 2. Нужны треки на которых ярко выражены высокие частосты, тыц тыц цок цок кароч. 3. Какой сделать срез 3 или 5. ( Или для каждого свой по паспорту всё таки) Вообщем жду предложений, названий треков Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти